Sehr geehrter Herr Dr Busse, Mir ist eine doofe Panne passiert und nun mache ich mir totale Gedanken: ich hab beim stillen einen griechischen Joghurt mit Honig gegessen (schon fertig mit Honig drin, nicht selbst gemacht). Der Joghurt ist mir leider dabei auf die Brust gekleckert und ich kann nicht zu 100% ausschließen dass meine Tochter davon was abbekommen hat. Mache mir nun furchtbare Vorwürfe. Oder ist Honig in Joghurt grundsätzlich behandelt bzw. pasteurisiert? Hier die Inhaltsstoffe: JOGHURT, Honigzubereitung (Wasser, Honig, Zucker, Glukose- Fruktose-Sirup, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Citronensäure; färbendes Lebensmittel: Karottenkonzentrat, Saflorkonzentrat, Zitronenkonzentrat; natürliches Aroma).
von Ks0321 am 19.07.2021, 22:46