Hallo,
ich habe heute meinen ersten MicrowellenKuchen in der Micro Plus Kanne "gebacken". Ich bin echt begeistert er schmeckt echt lecker nur:
Ich habe ihn leider nicht aus der Kanne bekommen, bzw. er ist in der Mitte durchgebrochen und den oberen Teil mußte ich aus der Kanne kratzen.
Also meine Frage: Wie bekomme ich den Kuchen gut aus der Kanne ??? Ich hatte sie eingefetten (mit Lätta, die nehm ich immer zum backen) und noch mit Semmelbrösel eingebröselt. Trotzdem ging der Kuchen nicht raus.
Wer hat einen Tipp für mich ?
Danke und VG
Sheri
Mitglied inaktiv - 01.03.2008, 14:04
Antwort auf diesen Beitrag
hallo sheri,
ich habe vor kurzem auch einen mikro-kuchen von tupper gemacht.er war auch sehr,sehr lecker.bloß ich hatte ein problem.meine mikrowelle ist nicht aufs backen heraus gegeben worden.was habe ich gemacht,ich habe ihn im backofen gebacken.und das ging auch.
lg daggi
Mitglied inaktiv - 01.03.2008, 16:28
Antwort auf diesen Beitrag
die Kanne einfetten (mit Margarine), Semmelbrösel kann man, muß man aber nicht. dann 6 Min. bei 600 Watt ohne Deckel (bei normaler Leistung - kein Grill oder Backofen zuschalten), rausnehmen, 5 Minuten stehen lassen und dann stürzen. Evtl. mit dem TopSchaber außen rum fahren (damit er sich etwas löst)
Mitglied inaktiv - 04.03.2008, 10:25