Hallo,
habe eine Frage an BesitzerInnen
Für welchen Käse ist der geeignet?
hatte da letztens Mozzarella drin, weil der mit der Vierkantreibe so doof zu reiben ist. Habe mir nen Wolf gekurbelt, hat ewig gedauert, bis der gerieben war. Spaß gemacht hat das nicht gerade. Ist der eher für Parmesan & co gedacht?
von
Benmama
am 09.02.2011, 20:01
also im endeffekt kannst du den mahlchef für alle käsesorten verwenden.
mozzarella hab ich erst einmal gemacht, den brauch ich eigentlich nicht gerieben.
du kannst aber genau so nüsse, karotten, äpfel und schokolade reiben....
von
Martinali
am 09.02.2011, 20:39
Mozzarella kannst Du gar nicht vernünftig reiben, zumindest nicht die normalen Kugeln....den Mozzarella für die Gastro, den kann man reiben, bekommt man aber nicht so leicht...
Den solltest Du in Würfel schneiden oder in Stückchen zupfen, alles andere macht keinen Sinn....liegt also nicht am Mahlchef sondern am falschen Käse...
LG
von
Fru
am 09.02.2011, 20:39
Wenn ich mal geriebenen Mozzarella brauche,lege ich die Kugel für kurze Zeit ins Gefrierfach.Geht dann prima zu reiben.
von
Rosenresli
am 09.02.2011, 22:25
Hallo,
ja der Mahlchef is eher für Hartkäse geeignet.
von
sandawatz
am 10.02.2011, 18:56
.
von
Benmama
am 10.02.2011, 21:12