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Wie macht Ihr Markklößchen?

Thema: Wie macht Ihr Markklößchen?

Her mit Euren Rezepten! Bitte :-)

von Fru am 26.05.2015, 20:30



Antwort auf Beitrag von Fru

Mett immer noch aus?

von mf4 am 26.05.2015, 20:30



Antwort auf Beitrag von mf4

Ja der Mettigelladen hat tatsächlich das letzte Mal am Samstag gerockt

von Fru am 26.05.2015, 20:32



Antwort auf Beitrag von Fru

Ist sicher nicht die einzige Fleischtheke

von mf4 am 26.05.2015, 20:33



Antwort auf Beitrag von mf4

das geht einem durch Mark und Bein

von mf4 am 26.05.2015, 20:34



Antwort auf Beitrag von mf4

Na aber wie schon drüben geschrieben, hat man ja auch Ansprüche und das ist dann nicht ganz so einfach...wir trauern erstmal noch ein bißchen und gucken dann, was woanders so aufm Buffet steht, liegt, oder wie auch immer

von Fru am 26.05.2015, 20:34



Antwort auf Beitrag von mf4

wenn Du Glück hast

von Fru am 26.05.2015, 20:35



Antwort auf Beitrag von Fru

Verstehe das schon. Ist ja keine Imbissbude, man möchte ja gepflegt und ausgiebig mettigeln.

von mf4 am 26.05.2015, 20:37



Antwort auf Beitrag von mf4

Naja...wir mettigeln ja sowieso nur zu zweit am Tisch.... aber das Auge isst ja auch immer mit, gell ;-)

von Fru am 26.05.2015, 20:42



Antwort auf Beitrag von Fru

Menno, ich als Vegetarierin muss fleischfrei darben...

von Pamo am 26.05.2015, 20:45



Antwort auf Beitrag von Pamo

Ich dreh durch

von Fru am 26.05.2015, 20:46



Antwort auf Beitrag von Pamo

für die Fru die dicke Brühpolnische und für die Pamo die Aubergine... das geht schon

von mf4 am 26.05.2015, 20:47



Antwort auf Beitrag von Fru

Mangomark und Tomatenmark mit AgarAgar, Hirse und Chiliöl zu Bällchen drehen.

von Pamo am 26.05.2015, 20:48



Antwort auf Beitrag von Fru

Knochenmark mit Salz. Semmelmehl, mehl und eigelb mischen.

von Narni@ am 26.05.2015, 20:49



Antwort auf Beitrag von mf4

*spuck*

von Pamo am 26.05.2015, 20:49



Antwort auf Beitrag von Pamo

DAS liest sich sehr lecker, Markklöschen brauche ich nicht. Hmmm, okay, ich bin denn mal raus aus dem Thread, Thema verfehlt ;-)

Mitglied inaktiv - 26.05.2015, 20:50



Antwort auf Beitrag von Fru

Ich würde die Markklöschen beim Metzger meines Vertrauens bestellen. Kein Rezept von mir, aber für Rezepte empfehle ich chefkoch.de.

Mitglied inaktiv - 26.05.2015, 21:35



Antwort auf diesen Beitrag

Markknochen in Topf ausbraten und das Fett handwarm abkühlen lassen. Semmelbrösel, 1 oder 2 Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer in das Fett mischen und kleine Klößchen formen, im Kühlschrank erkalten lassen und dann einfrieren.

von Himbeere2008 am 27.05.2015, 15:47