Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Welches Rezept könnt ihr zu 100% empfehlen?

Thema: Welches Rezept könnt ihr zu 100% empfehlen?

Ich soll ein Rezeptbuch für unsere Chefin schreiben.( Geburtstag.) Wir sind eine kleine Firma mit nur wenige Mitarbeiter, die mir jeder schon ein Rezept gebracht haben. Da das Buch jedoch nicht nur aus 5 Rezepten bestehen soll, bräuchte ich deshalb noch ein paar Rezepte. Könnt ihr mir da vielleicht ein paar zur Verfügung stellen? Aus dem Chefk...forum weiß ich auch nicht 100 prozentig ob diese dann schmecken. Ich wäre für jedes erprobte Rezept wahnsinnig dankbar. Übrigens egal ob torte, Haupt vor oder dessert. Egal einfach ein super rezept, wo man anschließend sagen kann, das ist der börner.

von Zambili am 02.07.2015, 08:39



Antwort auf Beitrag von Zambili

http://www.kuechengoetter.de/rezepte/Suppen/Lauch-Gefluegel-Suppe-651144.html Ich mache allerdings nur 500 ml Brühe dazu.

Mitglied inaktiv - 02.07.2015, 08:53



Antwort auf Beitrag von Zambili

Von Chefk... Schmeckt auf jeden Fall der einfache Blumenkohlauflauf. Den mögen sogar meine Kinder Und gefüllte Paprika(mit Reis oder mit Hack) mit Schmelzkäse obendrauf. Auch sehr lecker. Käse aber erst kurz vor Schluss obendrauf legen, sonst verbrennt er. Hack-Käse-Lauch. Jammi. Leider finde ich "mein" Rezept nicht mehr(war das meiner Oma).

Mitglied inaktiv - 02.07.2015, 08:59



Antwort auf Beitrag von Zambili

ich hoffe mal, dass du nicht "Börner" schreibst in deinem Kochbuch!!! Sorry, ist nicht böse gemeint, ich schreib auch manchmal Lautschrift und bemerke es erst später. Ich kann dir später ein erprobtes Taboulé-Rezept und eines für einen marokkanischen Linsensalat aus roten Linsen schicken. Muss nun aber gleich weg. Ist was Besonderes und ideal bei den momentan herrschenden Temperaturen... Wenn du Interesse hast, sag Bescheid... LG, Lilly

von lilly munster am 02.07.2015, 09:01



Antwort auf Beitrag von lilly munster

ein Brot rezept http://www.chefkoch.de/rezepte/1627221269932352/Dinkel-Roggen-Brot.html sehr lecker

von bea+Michelle am 02.07.2015, 09:09



Antwort auf Beitrag von Zambili

Ist ein Chefkochrezept, aber bei uns schon ein Dauernrenner. Superlecker!!! http://mobile.chefkoch.de/rezepte/m35591011885735/Scharfe-Entensuppe.html

von Littlecreek am 02.07.2015, 09:35



Antwort auf Beitrag von Zambili

wen du noch input brauchst... marmorkuchen kokosparfait nussecken nusszopf ohne hefe chocolate cookies käse-sahne-torte wiener apfelstrudel gemüselasagne fischfilet auf kartoffel-pilzragout mit rucola italienischer nudeltopf putenrouladen griechisch mit gemüse-feta-auflauf osso buco käsespätzle

von claudi700 am 02.07.2015, 09:36



Antwort auf Beitrag von claudi700

Putenrouladen klingt herrlich. Schickst du mir das Rezept?

Mitglied inaktiv - 02.07.2015, 10:08



Antwort auf Beitrag von Zambili

Sehr leckerer Dip zu Grillfleisch oder Fondue: http://www.chefkoch.de/rezepte/118351050326394/Preiselbeer-Meerrettich-Sauce.html Häppchen: http://www.chefkoch.de/rezepte/1545531260971966/Parmesansterne-mit-Tomaten-und-Oliven.html (sehr lecker und machen optisch was her) Und das hier liebt mein Mann: Spaghetti mit Fleischbällchen (für 4 Personen) 400 g Salsiccia 600 g Rinderhackfleisch 80 g Paniermehl 2 Zwiebeln 1 EL Butter 2 EL gehackte Petersilie 3 Eier 200 g frisch geriebener Parmesan 1 TL abgeriebene Zitrone Salz Frisch gemahlener Pfeffer Muskat 2 TL milde Chiliflocken 2 EL Butterschmalz 1 Dose Tomaten 500 g Spaghetti 1 Bund Basilikum Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten. Klein gehackte Petersilie kurz mitdünsten, Pfanne vom Herd nehmen. Salsiccia-Brät aus der Pelle drücken, mit Eiern, Hackfleisch, Zwiebelmischung, Paniermehl und 100 g Parmesan verkneten. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer, Muskat und Chiliflocken würzen, gut mischen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in Butterschmalz in der Pfanne goldbraun anbraten. Parallel die Spaghetti bissfest garen. Tomaten zu den Bällchen geben, zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Zum Essen mit Parmesan bestreuen.

von Morla72 am 02.07.2015, 09:46



Antwort auf Beitrag von Zambili

Diese Tomatenbutter darf auf unseren Feiern nie fehlen sonst wird geschimpft. Gäste die das zum ersten mal essen fragen mich grundsätzlich nach dem Rezept. 200 gr Butter 200 gr Frischkäse 4-5 ElTomatenmark Chiliflocken Eine Zwiebel klein gewürfelt Salz,Pfeffer Alles einfach vermengen. Suuuper lecker

von flower86 am 02.07.2015, 10:25



Antwort auf Beitrag von Zambili

von chefkoch: 24 stunden schnitzel kritharaki salat kleine kuchen im waffelbecher zwiebel/sahne schnitzel salat mit mie- nudeln

von vinchen am 02.07.2015, 11:03



Antwort auf Beitrag von Zambili

http://www.wochenblatt.com/rezepte/gefuellte-cannelloni-910.html Mohn-Joghurt-Kuchen 4 Stück Eier 2 Becher Zucker 1 Becher Öl 2 Becher Joghurt natur 2 Becher Mehl 2Becher gemahlenen Mohn 1 Pkg Backpulver 1 Pkg Vanillezucker Eier trennen und Eischnee schlagen. Die anderen Zutaten zusammenrühren und den Eischnee unterheben. Menge reicht für ein Backblech, bei170°C für ca. 20-30 min backen. Beim Backen beobachten, dass der Kuchen nicht zu dunkel wird.

von SallyBW am 02.07.2015, 12:20