Hallo, ich bin heute kochfrei, hab noch so viel von gestern da. Es gab Wirsing-Hackfleisch-Gabelspaghetti untereinander. lg
von pothi am 21.01.2018, 15:27
Forum Rund ums Baby
Hallo, ich bin heute kochfrei, hab noch so viel von gestern da. Es gab Wirsing-Hackfleisch-Gabelspaghetti untereinander. lg
von pothi am 21.01.2018, 15:27
Hackbraten mit Kartoffeln, dazu Blumenkohl, grüne Bohnen und Karotten/Erbsen.
Mitglied inaktiv - 21.01.2018, 15:33
Bei uns gibt es nachher Kartoffelgratin. Für die Herren mit Speck, für mich mit extra Gemüse.
von Himbaer am 21.01.2018, 15:34
Gestern gab's vegetarisches fruchtiges Thai-Curry mit Basmati-Reis (mein Wunsch) und heute gibt's auf Wunsch der Kinder Spaghetti Bolognese.
von Clivi8 am 21.01.2018, 15:51
Mittags gabs Spaghetti Bolognese und heut Abend für mich Ziegenkäsetaler mit Salat, für die Kinder Happy Meal.
von luna8 am 21.01.2018, 15:53
Hackfleisch-kartoffel-kohlrabi-Eintopf
von sweetbelly am 21.01.2018, 16:01
Huhu, Moussaka gibt es heute. Die ist ja recht aufwändig und deshalb mache ich die entweder am Wochenende oder im Urlaub. VG
von Sonnenkäferchen am 21.01.2018, 16:40
Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Kartoffeln und Wirsing.
von mirage am 21.01.2018, 16:48
Es gab Spiessbraten mit Kartoffelgratin und Pfeffersosse.
von Pebbie am 21.01.2018, 17:57
Bei uns gab es Bratwürstchen mit Zwiebelsoße, Klößen und Apfel-Rotkohl.
von Katl_80 am 21.01.2018, 18:26
Hähnchen und Kartoffeln auf Heubett aus dem Dutch Oven Dazu salat
von 32+4 am 21.01.2018, 18:50
Die gab es bei uns gestern. Der Sohn war nicht da, wie so oft samstags abends, und wir haben Ente mit Rotkohl und Kartoffelpü gegessen, mega leckere Soße dazu. Mein Mann könnte das jeden Samstag essen... Wie machst du die?
Mitglied inaktiv - 21.01.2018, 20:16
Hm, Entenbrustfilets in den Ofen, fertig. Ne, Salz, Pfeffer und Kreuzkùmmel noch dran., mehr nicht. Nicht so einem Megaaufwand. Aus dem Fett dann die Soße. Rotkohl und Kartoffeln. War jetzt nicht so das Ding. Aber LECKER
Mitglied inaktiv - 21.01.2018, 20:40
Ich brate sie an und ab in eine Auflaufform. Dann kommen Zwiebeln, kleingeschnittene Karotten und etwas Lauch in die Pfanne, nach dem anbraten Rotwein dazu, etwas einköcheln lassen, danach 250 ml Brühe dazu, aufkochen und ebenfalls in die Form. Dann 180 Grad Umluft für 25 Minuten. Danach Soße vom Gemüse befreien und andicken, inzwischen das Filet 10 MInten grillen. Soße mit etwas Sahne (vorher andicken) köcheln lassen -- super lecker.
Mitglied inaktiv - 21.01.2018, 21:01