Ich hab gestern Abend mein Gulasch für heute vorgekocht und wollte es eben noch mal abschmecken.Dabei ist der Deckel des Paprikastreuers abgefallen und nun hab ich jede Menge Paprikagewürz in meinem Gulasch .
Kann ich das irgendwie retten? Einfach nur ne Menge Flüssigkeit rein?
Gibt es einen Geheimtip??
ich hab noch Creme Fraiche oder saure Sahne da.Rein damit?
von
klapsi
am 19.10.2017, 12:22
Schmeckt es denn sehr arg nach Paprika? Creme Fraiche mag ich in Gulasch lieber als Sahne, wobei grundsätzlich beides gute Optionen sind - und noch mal ordentlich verdünnen, bzw. Neu ansetzen, nachdem du eine großzügige Portion der überwürzten Sauce entsorgt hast...
Mitglied inaktiv - 19.10.2017, 12:26
Antwort auf diesen Beitrag
Ja,es schmeckt sehr nach Paprika .
Ich schöpf jetzt mal was von der Paprikasoße ab und kipp neue Flüssigkeit nach. Mal sehen was ich so noch retten kann.
von
klapsi
am 19.10.2017, 12:35
Rausfischen soviel geht, Sahne rein und sagen es ist Absicht ;-)
Evtl rohe Kartoffel Scheiben rein und aufkochen das hilft zumindest bei Salz, ob es bei Paprika hilft weiß ich nicht.
von
Lovie
am 19.10.2017, 12:29