Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe ein Käsekuchenrezept, für das man Schichtkäse benötigt. Quark, der ausdrücklich "Schichtkäse" heißt, gibt es aber nur in sehr gut sortierten Supermärkten. Ich habe jetzt bei LIDL Magerquark gekauft, geht das auch? Ist Schichtkäse irgendwie trockener oder abgehangen...? Danke für Aufkärung und LG B.
ich nehm immer den quark vom lidl dafür
Ja, Schichtkäse hat normalerweise eine festere Konsistenz. Ich würde den Quark etwas ausdrücken in einem Tuch. Lieben Gruß Incor
Ich werd' den Quark also nehmen und evt. einfach etwas im Tuch ausdrücken. Lieben Dank Euch beiden, B.
Die letzten 10 Beiträge
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis
- 7 Wochen Sommerferien - wie rumbringen? (Westfalen/Münsterland/(Ruhrgebiet))
- Account löschen