Mitglied inaktiv
Hallo, ich habe ein Käsekuchenrezept, für das man Schichtkäse benötigt. Quark, der ausdrücklich "Schichtkäse" heißt, gibt es aber nur in sehr gut sortierten Supermärkten. Ich habe jetzt bei LIDL Magerquark gekauft, geht das auch? Ist Schichtkäse irgendwie trockener oder abgehangen...? Danke für Aufkärung und LG B.
ich nehm immer den quark vom lidl dafür
Ja, Schichtkäse hat normalerweise eine festere Konsistenz. Ich würde den Quark etwas ausdrücken in einem Tuch. Lieben Gruß Incor
Ich werd' den Quark also nehmen und evt. einfach etwas im Tuch ausdrücken. Lieben Dank Euch beiden, B.
Die letzten 10 Beiträge
- Freie Laufen
- Ferngesteuertes Auto für 4,5jährigen - Empfehlungen?
- Partner geht zum JGA an meinem Geburtstag
- Junggesellen Abschied an meinem Geburtstag
- 13 Monate
- Schwangerschaftsabbruch Erfahrungen
- Noch ein Kind nach Frühgeburt
- ✨🎄 Im RuB - Adventskalender gibt es großartige Preise zu gewinnen - es ist soweit! 🎄✨
- Erfahrungen Familienbett mit Neugeborenen
- Inspiration Geschenke für Senioren