HABe Samstag abend Chili Con Carne gekocht! Reste nach dem ablühlen in Tupper gleich in den Kühlschrank! Da steht es nun bis jetzt! Kann ich das jetzt noch einfrieren oder hätte ich es gleich machen sollen, damit es nach dem auftauen dann auch noch genießbar ist?
Was meint ihr? ![](/icon/nr142.gif)
von
NaIch
am 08.08.2016, 17:24
Hermes Vojage
von
Maxikid
am 08.08.2016, 17:25
Hej!
Ja sicher --- laß es dann auch im Kühlschrank auftauen und sorg dafür, daß beim Aufwärmen die Menge einmal aufkocht -- dann hast Du die nötigen Mindest-70-Grad erreicht!
Gru ßUrsel, DK
von
DK-Ursel
am 08.08.2016, 17:27
Ja kannst du
von
Narni@
am 08.08.2016, 17:43
Danke Euch!
LG
von
NaIch
am 08.08.2016, 18:15