Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Feta

Thema: Feta

Ich hab hier noch ein Stück Feta das ich heute gerne noch verputzten möchte! Ich weiß nur nicht in welcher "Form". Hat jemand einen Rezeptvorschlag für mich?

von nest84 am 26.11.2012, 21:02



Antwort auf Beitrag von nest84

Mit Knoblauch, Olivenöl und Tomaten im Ofen gebacken? Im Salat Nicoise? Im Kartoffel/Nudel-Auflauf? In einer selbstgemachten Salat-Feta-Tasche? Guten Hunger Lian

von Lian am 26.11.2012, 21:04



Antwort auf Beitrag von nest84

Mit Olivenöl und Knobi in alufolie im Ofen schmelzen lassen und Brot reintunken.

von sweetbelly am 26.11.2012, 21:04



Antwort auf Beitrag von nest84

Panieren und Braten, oder mit Quark oder Jogurt als Creme aufs Brot.

von sweetbelly am 26.11.2012, 21:05



Antwort auf Beitrag von nest84

Bastel dir ein "Schiffchen" aus Alufolie. Cocktailtomaten vierteln, bissi Zwiebeln, Mais....ein paar Kräuter, was immer du möchtest und ab in den Backofen. Vollkorntoast toasten und dazu essen LECKER..... . Im Sommer grille ich dir Variation immer, da ich nicht soooooooo scharf auf Fleisch bin! Guten Hunger...

von zwerg1609 am 26.11.2012, 21:05



Antwort auf Beitrag von nest84

-als griechischen Salt mit Tomaten, Gurken und Oliven -in Cannelonni füllen und überbacken -auf eine Semmel -pur mit Olivenöl -paniert

von Spinat am 26.11.2012, 21:05