Ich schnall das manchmal nicht.
Und zwar steht über dem Rezept Zutaten für X Portinonen
600 g Schmand
1100 g Blätterteig
400 g Schinken (Kochschinken)
600 g Mozzarella
etwas Salz
etwas Schnittlauch
etwas Pfeffer
4 Schuss Zitronensaf
das solln 8 Port. sein und wie viele Pers. können davon essen?
Mitglied inaktiv - 28.12.2009, 16:33
Antwort auf diesen Beitrag
wenn jeder zwei will, weil es nur dieses eine gibt (keine vor- oder nachspeise) dannw ürd ich sagen vier ;-)
Mitglied inaktiv - 28.12.2009, 16:34
Antwort auf diesen Beitrag
ich suche schon den ganzen tag nach fingerfood für sylvester
Mitglied inaktiv - 28.12.2009, 16:41
Antwort auf diesen Beitrag
Na acht Leute :)
Meistens kannst du in den Kommentaren zum Rezept lesen, ob das auch so hinkommt mit den Portionen, oder man lieber mehr/weniger machen sollte.
Mitglied inaktiv - 28.12.2009, 17:18