Rund ums Baby

Forum Rund ums Baby

Bitte zugreifen

Thema: Bitte zugreifen

.

von Pupsliese am 04.04.2015, 15:49



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

... was ist das für ein Schrott-Topping...???

von swiss-mom am 04.04.2015, 15:56



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Greif nur zu

von Pupsliese am 04.04.2015, 15:57



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Ne danke...sieht nicht lecker aus...du kannst einfach nichts...nicht mal Buttercreme ansehnlich auf deine Briketts dekorieren...

von swiss-mom am 04.04.2015, 15:59



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:02



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Nein danke Kerstin.

von Patti1977 am 04.04.2015, 16:00



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Aber die ist mit dir ja offenbar Kummer gewöhnt, sonst eürde die es nicht dulden, dass du den ganzen Tag schon hier rumpupst...

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:05



Antwort auf diesen Beitrag

Was ist so schwer daran, Buttercreme ordentlich durch den Spritzbeutel zu drücken, damit es nicht wie ein Würstchen aussieht?!

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:08



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Also ich kann nicht backen aber muffins bekomme ich noch hin. hab jetzt so totmrtenboden da leg ich erdberren drauf und vanille Pudding die kinder lieben das.

von Tweety2014 am 04.04.2015, 16:16



Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Was ist daran igitt?

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:21



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

normale Muffins

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:23



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Also ich habe gelernt das man Essen nicht Igitt nennt.

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:25



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Sondern damit respektvoll umgeht.

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:27



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Komm, einen noch.....

von PaulaJo am 04.04.2015, 16:28



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Stimmt das haram also nicht gut so mit essen umzugehen.

von Tweety2014 am 04.04.2015, 16:28



Antwort auf Beitrag von Tweety2014

das topping sieht aus, als hätte ne pinke fee ein häufchen draufgemacht

von groschi am 04.04.2015, 16:32



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Warum hast du die Buttercreme nicht mit Respekt behandelt?

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:32



Antwort auf Beitrag von groschi

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:33



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Das arme Topping hat echt was besseres verdient.

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:37



Antwort auf Beitrag von Tweety2014

Ich habe keinen Spritzbeutel

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:38



Antwort auf Beitrag von groschi

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:38



Antwort auf diesen Beitrag

Schnecke...selbst das schnelle Kindergeburtstagstörtchen zum 3. Geburtstag meiner Tochter war besser.

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:41



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Ach du Döspaddel - dann googelt man kurz, und findet auch dafür eine Lösung! Oder man fragt ohne irgendwelche Drama-Queen Allüren im RuB - vieleiiiiiiicht hat ja eine Erbarmen mit dir und verrät dir einen simplen Trick...

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:42



Antwort auf diesen Beitrag

Ich bekomme doch eh nur dumme Kommentare wie Du lesen kannst. Wäre um eine hilfreiche Antwort dankbar gewesen.

von Pupsliese am 04.04.2015, 16:46



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Ein Traum in Bonbonfarben! Fondant? Und als Basis? Zuckerkonfetti drunter und drumherum sieht sehr schick aus!

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:50



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Und dein dummes rumgelüge und noch dümmeres rumgenerve, dann würdest du eventuell auch mal hilfreiche Antworten bekommen.

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:53



Antwort auf diesen Beitrag

Kein Fitzelchen Fondant. als Basis Buttermilchtorte mit Biskuitboden und drumherum einfach nur Sahne und Streukonfetti.

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:53



Antwort auf diesen Beitrag

Genau.

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:55



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

für sowas brauch nicht mal ich einen spritzbeutel. im übrigen habe ich nicht mal einen, aber ICH wüsste mir zu helfen und eine alternative zu benutzen

von dkteufelchen am 04.04.2015, 16:57



Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

von swiss-mom am 04.04.2015, 16:59



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Rosa gefärbt? Cool! Ich hatte mal eine Sahnequarktorte mit Blaubeeren zubereitet - gab einen interessanten Lilaton...

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:00



Antwort auf diesen Beitrag

Aber ich mache doch nichts

von Pupsliese am 04.04.2015, 17:01



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

Doch: du lügst und du nervst!

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:02



Antwort auf diesen Beitrag

Ja, ich farbe Sahne fast immer. Ich finde weiss so langweilig... mhhh...Sahnequarktorte....

von swiss-mom am 04.04.2015, 17:03



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

den trick mit dem improvisierten spritzbeutel kennt doch heute jeder

von Joosy am 04.04.2015, 17:03



Antwort auf Beitrag von dkteufelchen

Ich habe einen gefrierbeutel benutzt

von Pupsliese am 04.04.2015, 17:04



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

.

von KH am 04.04.2015, 17:05



Antwort auf Beitrag von KH

Ich habe bisher so etwas noch nie gemacht.

von Pupsliese am 04.04.2015, 17:07



Antwort auf Beitrag von KH

Mal abgesehen davon, dass Kerstin sowieso fast nichts so fotografieren kann, dass es überhaupt erkennbar ist... Es ist zwar noch kein Meister vom Himmel gefallen, aber wie kann man nur so aufmerksamkeitsbedürftig sein, dass man lieblos zubereitetes Essen lieblos abfotografiert und sich dann damit in einem Forum, wo einen ohnehin niemand wegen seiner Rumlügereien und Nervereien ausstehen kann, freiwillig zum Abschuss freigibt.

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:10



Antwort auf diesen Beitrag

Bezüglich des Sich-selbst-zum-Abschuss-freigebens stimme ich dir allerdings zu. Aber letztlich muss jede selbst wissen, welche Fotos sie ins Netz stellt.

von KH am 04.04.2015, 17:16



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Die kreativsten Kinder sind die Kinder der rub-mütter, denn die haben viel Zeit für das freie Spiel... Dass manch eine so viel Zeit hat ein Muffin-Topping bis ins letzte Detail zu diskutieren ist so irre!! Und für mich mehr als fraglich!!!

von EJJ am 04.04.2015, 17:24



Antwort auf Beitrag von EJJ

Am witzigsten sind die Leute die das ernst nehmen....

von PaulaJo am 04.04.2015, 17:26



Antwort auf Beitrag von PaulaJo

von swiss-mom am 04.04.2015, 17:28



Antwort auf Beitrag von KH

Dann passt es.

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:33



Antwort auf Beitrag von swiss-mom

Ihr habt es nicht verstanden....

von EJJ am 04.04.2015, 22:10



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

wieso hat nur einer ein Topping und die anderen nicht?

von KH am 04.04.2015, 17:04



Antwort auf Beitrag von KH

Habe halbe, halbe gemacht. Der Rest ist noch im Kühlschrank

von Pupsliese am 04.04.2015, 17:06



Antwort auf Beitrag von Pupsliese

deswegen würde ich da NIE ein Topping draufmachen. In meinem Kühlschrank stehen zwei Torten, mal gespannt, wie die morgen sind. So ein Foto würde ich auch nicht ins Netz stellen, außer ich will blöde Kommentare provozieren. Man zeigt doch normalerweise her, was einem gut gelungen ist. Ich habe gelernt, dass das Auge mitisst.

von KH am 04.04.2015, 17:11



Antwort auf Beitrag von KH

Muffins sind eine Sache - Cupcakes eine andere. Für letztere sind Toppings ein Muss, aber es muss auch entsprechend aufgetragen werden. Muffins aus VK Mehl hatte ich letztens erst hier eingestellt: Bananen-Schokotröpfchen, und als besonderen Kick mit Kokosstreusel. http://www.rund-ums-baby.de/user/bild.htm?name=20150331_201_4897055.jpg

Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:20