.
von Pupsliese am 04.04.2015, 15:49
Forum Rund ums Baby
.
von Pupsliese am 04.04.2015, 15:49
... was ist das für ein Schrott-Topping...???
von swiss-mom am 04.04.2015, 15:56
Ne danke...sieht nicht lecker aus...du kannst einfach nichts...nicht mal Buttercreme ansehnlich auf deine Briketts dekorieren...
von swiss-mom am 04.04.2015, 15:59
Aber die ist mit dir ja offenbar Kummer gewöhnt, sonst eürde die es nicht dulden, dass du den ganzen Tag schon hier rumpupst...
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:05
Was ist so schwer daran, Buttercreme ordentlich durch den Spritzbeutel zu drücken, damit es nicht wie ein Würstchen aussieht?!
von swiss-mom am 04.04.2015, 16:08
Also ich kann nicht backen aber muffins bekomme ich noch hin. hab jetzt so totmrtenboden da leg ich erdberren drauf und vanille Pudding die kinder lieben das.
von Tweety2014 am 04.04.2015, 16:16
Also ich habe gelernt das man Essen nicht Igitt nennt.
von Pupsliese am 04.04.2015, 16:25
Sondern damit respektvoll umgeht.
von Pupsliese am 04.04.2015, 16:27
Stimmt das haram also nicht gut so mit essen umzugehen.
von Tweety2014 am 04.04.2015, 16:28
das topping sieht aus, als hätte ne pinke fee ein häufchen draufgemacht
von groschi am 04.04.2015, 16:32
Warum hast du die Buttercreme nicht mit Respekt behandelt?
von swiss-mom am 04.04.2015, 16:32
Das arme Topping hat echt was besseres verdient.
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:37
Schnecke...selbst das schnelle Kindergeburtstagstörtchen zum 3. Geburtstag meiner Tochter war besser.
von swiss-mom am 04.04.2015, 16:41
Ach du Döspaddel - dann googelt man kurz, und findet auch dafür eine Lösung! Oder man fragt ohne irgendwelche Drama-Queen Allüren im RuB - vieleiiiiiiicht hat ja eine Erbarmen mit dir und verrät dir einen simplen Trick...
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:42
Ich bekomme doch eh nur dumme Kommentare wie Du lesen kannst. Wäre um eine hilfreiche Antwort dankbar gewesen.
von Pupsliese am 04.04.2015, 16:46
Ein Traum in Bonbonfarben! Fondant? Und als Basis? Zuckerkonfetti drunter und drumherum sieht sehr schick aus!
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:50
Und dein dummes rumgelüge und noch dümmeres rumgenerve, dann würdest du eventuell auch mal hilfreiche Antworten bekommen.
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 16:53
Kein Fitzelchen Fondant. als Basis Buttermilchtorte mit Biskuitboden und drumherum einfach nur Sahne und Streukonfetti.
von swiss-mom am 04.04.2015, 16:53
für sowas brauch nicht mal ich einen spritzbeutel. im übrigen habe ich nicht mal einen, aber ICH wüsste mir zu helfen und eine alternative zu benutzen
von dkteufelchen am 04.04.2015, 16:57
Rosa gefärbt? Cool! Ich hatte mal eine Sahnequarktorte mit Blaubeeren zubereitet - gab einen interessanten Lilaton...
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:00
Doch: du lügst und du nervst!
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:02
Ja, ich farbe Sahne fast immer. Ich finde weiss so langweilig... mhhh...Sahnequarktorte....
von swiss-mom am 04.04.2015, 17:03
den trick mit dem improvisierten spritzbeutel kennt doch heute jeder
von Joosy am 04.04.2015, 17:03
Ich habe einen gefrierbeutel benutzt
von Pupsliese am 04.04.2015, 17:04
Ich habe bisher so etwas noch nie gemacht.
von Pupsliese am 04.04.2015, 17:07
Mal abgesehen davon, dass Kerstin sowieso fast nichts so fotografieren kann, dass es überhaupt erkennbar ist... Es ist zwar noch kein Meister vom Himmel gefallen, aber wie kann man nur so aufmerksamkeitsbedürftig sein, dass man lieblos zubereitetes Essen lieblos abfotografiert und sich dann damit in einem Forum, wo einen ohnehin niemand wegen seiner Rumlügereien und Nervereien ausstehen kann, freiwillig zum Abschuss freigibt.
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:10
Bezüglich des Sich-selbst-zum-Abschuss-freigebens stimme ich dir allerdings zu. Aber letztlich muss jede selbst wissen, welche Fotos sie ins Netz stellt.
von KH am 04.04.2015, 17:16
Die kreativsten Kinder sind die Kinder der rub-mütter, denn die haben viel Zeit für das freie Spiel... Dass manch eine so viel Zeit hat ein Muffin-Topping bis ins letzte Detail zu diskutieren ist so irre!! Und für mich mehr als fraglich!!!
von EJJ am 04.04.2015, 17:24
Am witzigsten sind die Leute die das ernst nehmen....
von PaulaJo am 04.04.2015, 17:26
wieso hat nur einer ein Topping und die anderen nicht?
von KH am 04.04.2015, 17:04
Habe halbe, halbe gemacht. Der Rest ist noch im Kühlschrank
von Pupsliese am 04.04.2015, 17:06
deswegen würde ich da NIE ein Topping draufmachen. In meinem Kühlschrank stehen zwei Torten, mal gespannt, wie die morgen sind. So ein Foto würde ich auch nicht ins Netz stellen, außer ich will blöde Kommentare provozieren. Man zeigt doch normalerweise her, was einem gut gelungen ist. Ich habe gelernt, dass das Auge mitisst.
von KH am 04.04.2015, 17:11
Muffins sind eine Sache - Cupcakes eine andere. Für letztere sind Toppings ein Muss, aber es muss auch entsprechend aufgetragen werden. Muffins aus VK Mehl hatte ich letztens erst hier eingestellt: Bananen-Schokotröpfchen, und als besonderen Kick mit Kokosstreusel. http://www.rund-ums-baby.de/user/bild.htm?name=20150331_201_4897055.jpg
Mitglied inaktiv - 04.04.2015, 17:20