Rosenrot1109
Darf ich mal fragen, wie genau Ihr das macht, und was Ihr dazu reicht?
Also ich gebe zu, dass ich das bisher immer nur mit Maggi Fix Würzmischung Chili Con Carne gemacht habe, frisch dazu eben Hackfleisch, dazu Kidney Bohnen, Mais und evtl. Kartoffelstückchen. Gibts ab und zu, und uns schmeckts, also den Erwachsenen. Dazu essen wir am liebsten Baguette.
Ich würde die Sauce und überhaupt alles mal selbst machen, weiß auch, dass es im Netz Rezepte gibt, würde aber gern Eure haben.
Dankeschön
2 zwiebeln, 2 knoblauchzehen hacken. mit 100 g speckwürfel anbraten. 350 g hack dazu, gut durchbraten. 2 dosen tomaten dazu, 15 min. köcheln lassen. bohnen rein. mit salz, pfeffer, oregano, thymian und chili würzen. mais gehört nicht in ein original chili.
Ich mache es immer selber:
Hackfleisch
Pizzatomaten
Kidneybohnen
Mais
Tomatenmark
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Chiliwürzer, Cumin, Pakrika
öhm.......habsch wat vergessen??
.....ja, Zwiebeln und Knoblauch natürlich.....
Lecker klingt`s!
Is gespeichert!
Werde ich beide Varianten ausprobieren, als nächstes schon zu unserer Herbstparty. Mal sehen, vielleicht mach ich auch 2 versch. Töpfe für mso viele Leute.
Ja, Claudi, mit dem Mais das kann ich mir schon vorstellen, nur uns schmeckt das irgendwie so lecker, da drin. Danke!
Die letzten 10 Beiträge
- Verweigerung der Flasche
- Lebensmittel im Internet bestellen
- Rechtfertigen für längere Elternzeit
- Wie zieht ihr eure Kids nachts an
- Hinsetzen nachts im Bett 9 monate alt
- Seit Geburt Ängste - geht es euch auch so?
- Schlechte Esser und wenig Gewicht
- Babyone Geschenkgutschein
- UV Schutz Kleidung
- App für Eltern von Kindern mit Neurodermitis