Liebe Frau Höfel, ich habe mal eine ganz bescheuerte Frage. Ich habe ab und zu Joghurt eingefroren, weil wir kein Eis im Haus hatten und ich so einen Appetit auf Eiskaltes hatte. Nachdem der Joghurt fest war, habe ich ihn antauen lassen und etwas davon gegessen. Da ich nicht alles geschafft habe, habe ich ihn unbewusst wieder eingefroren. Können sich in dieser kurzen Zeit Bakterien gebildet haben und kann ich damit meinem Baby geschadet haben? Ich mache mir jetzt wirklich große Sorgen. Bin ja auch selbst dran Schuld. Ich meine, der Joghurt ist doch bei der Herstellung pasteurisiert worden. Wie gesagt, es war unbewusst. Habe gar nicht weiter daran gedacht. :-( Ich hoffe, Sie können mich etwas beruhigen. Ein schlechtes Gewissen habe ich so schon oft genug. :-( Vielen lieben Dank für Ihre Antwort. LG Sophia
Mitglied inaktiv - 21.05.2013, 18:17