Hey Mädels, eine Frage: Darf man Rohilchkäse essen wenn er eine halbe Stunde bei 165Grad imm Ofen war? Bin mir total unsicher... Viele Grüße
von Wunderdas2.2014 am 05.02.2014, 17:39
Forum Juli Mamis 2014
Hey Mädels, eine Frage: Darf man Rohilchkäse essen wenn er eine halbe Stunde bei 165Grad imm Ofen war? Bin mir total unsicher... Viele Grüße
von Wunderdas2.2014 am 05.02.2014, 17:39
Logo...er ist ja dann nicht mehr roh und alle Bakterien sind tot
von Orpheus_n am 05.02.2014, 18:53
Um die darin evtl enthaltenen Listerien abzutöten reichen ca. 3 Min 70 Grad Kerntemperatur.
von Mrs. G am 05.02.2014, 19:55
Frage doch im ExpertenForum bei Prof. Dr. Costa nach , da kann man auch in einer Suchleiste stöbern sind viele Lebensmittel aufgelistet und man kann dort Frage und Antwort von Prof. Costa nachlesen. Ist sehr zu empfehelen lg
von LöwenBaby2014 am 07.02.2014, 15:58