Juli Mamis

Forum Juli Mamis 2014

Darf man Rohilchkäse essen wenn er im Ofen war?

Thema: Darf man Rohilchkäse essen wenn er im Ofen war?

Hey Mädels, eine Frage: Darf man Rohilchkäse essen wenn er eine halbe Stunde bei 165Grad imm Ofen war? Bin mir total unsicher... Viele Grüße

von Wunderdas2.2014 am 05.02.2014, 17:39



Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Logo...er ist ja dann nicht mehr roh und alle Bakterien sind tot

von Orpheus_n am 05.02.2014, 18:53



Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Um die darin evtl enthaltenen Listerien abzutöten reichen ca. 3 Min 70 Grad Kerntemperatur.

von Mrs. G am 05.02.2014, 19:55



Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Frage doch im ExpertenForum bei Prof. Dr. Costa nach , da kann man auch in einer Suchleiste stöbern sind viele Lebensmittel aufgelistet und man kann dort Frage und Antwort von Prof. Costa nachlesen. Ist sehr zu empfehelen lg

von LöwenBaby2014 am 07.02.2014, 15:58