Monatsforum Juli Mamis 2014

Darf man Rohilchkäse essen wenn er im Ofen war?

Darf man Rohilchkäse essen wenn er im Ofen war?

Wunderdas2.2014

Beitrag melden

Hey Mädels, eine Frage: Darf man Rohilchkäse essen wenn er eine halbe Stunde bei 165Grad imm Ofen war? Bin mir total unsicher... Viele Grüße


Orpheus_n

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Logo...er ist ja dann nicht mehr roh und alle Bakterien sind tot


Mrs. G

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Um die darin evtl enthaltenen Listerien abzutöten reichen ca. 3 Min 70 Grad Kerntemperatur.


LöwenBaby2014

Beitrag melden

Antwort auf Beitrag von Wunderdas2.2014

Frage doch im ExpertenForum bei Prof. Dr. Costa nach , da kann man auch in einer Suchleiste stöbern sind viele Lebensmittel aufgelistet und man kann dort Frage und Antwort von Prof. Costa nachlesen. Ist sehr zu empfehelen lg