saskia123
Hallo Herr Dr. Bluni, ich habe in der Schwangerschaft ca. 3 Mal Sauerkraut gegessen. Erst viel später habe ich gesehen, dass unter den Inhaltsstoffen an zweiter Stelle Wein steht. Der Kraut wird ja auch nur drei Minuten aufgekocht, also kann da nicht groß was vom Alkohol verfliegen. War das schädlich für mein Baby? Danke vorab und viele Grüße
Hallo, Hier kann ich Sie beruhigen, dass dieses unter normalen Umständen keine negativen Folgen für das Ungeborene hat. Jjedoch wird der Alkohol beim Kochen nicht verfliegen. VB
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mh, überall gibt es nur Weinsauerkraut, also keines ohne Weinzugabe. Verfliegt der Alkohol wirklich beim Kochen? Habe mal gehört, dass dem nicht so ist. Was stimmt denn nun?? Vielen Dank für die Antwort!!
Guten Tag Dr. Karle, ich wollte heute gerne Sauerkraut essen und habe versehentlich zum Weinsauerkraut gegriffen. Bis ich das bemerkt habe, hatte ich bereits 2 bis 3 große Gabeln davon gegessen. Ich habe das alles vorher nicht erhitzt und direkt aus der Packung gegessen. Soweit ich weiß, wird das ganze bei der Herstellung nur Fermentiert und am E ...
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