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S.g. Dr. Bluni, wir waren heute essen und ich habe ein Rindersteak bestellt. Habe extra dazu gesagt, dass es gut durch gebraten werden muss. Als ich dann schon zwei Bissen davon gegessen hatte, fiel mir auf, dass es doch nicht ganz durch war, das Steak also noch leicht rosa innen war und leicht rosa Fleischsaft austrat. Habe es natürlich zurückgeschickt. Jetzt mache ich mir aber große Sorgen, dass ich mich dadurch schon mit Toxoplasmose (bin Toxo negativ) oder Listeriose angesteckt haben könnte. Wie schätzen Sie die Gefahr ein durch den Verzehr eines Rindersteaks das nicht ganz durch war? Wie soll ich mich nun verhalten? Würde ich im Falle eine Infektion in den nächsten Tagen Symptome bemerken? Vielen Dank und LG
Hallo, Schauen Sie dazu doch bitte einmal in unserer Stichwortsuche unter dem Stichwort " Toxoplasmose - Listeriose - Angst vor Infektion" nach. Dort finden Sie zu Ihrer Frage entsprechende Antworten und Informationen. VB
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