Mitglied inaktiv
Hallo Dr. Bluni Ich habe heute Bohnen gekocht (Rohe Bohnen gekocht, selber gemacht, also NICHT die aus den Konserven) zum teil waren Sie hart.Sind Listerien auch in Bohnen drinnen? Wie sehen Sie die wahrscheinlichkeit einer Infektion bei mir?
Hallo, mittlerweile haben Sie nun ja schon mehrfach praktisch immer die gleiche Frage gestellt, bei der es um meist harmlose Alltagssituationen geht, vor denen Sie Angst haben. Ich nehme Ihre Sorgen sehr ernst, empfehle Ihnen aber als erstes, unsere Ausführungen zu diesem Thema in unserer Stichwortsuche unter dem Stichwort " Toxoplasmose - Listeriose - Angst vor Infektion" zu lesen und sich sonst über Ihre Frauenärztin/Frauenarzt an eine Psychotherapeutin/Psychotherapeuten mit Ihren Ängsten zu wenden. Liebe Grüße VB
mamaben
mit anderen Worten - keine Gefahr! Mach dich nicht verrückt, ess normal: es gibt nur paar Sachen wo man aufpassen muss (Rohes Fleisch, Rohe Eier etc.) - mehr ist da auch nicht.
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