rotzbremse
lieber herr bluni ich habe heute Kaspressknödel in einem Restaurant gegessen. sie waren grundsätzlich gebraten aber doch recht kühl als ich sie bekam. normalerweise werden diese mit bergkäse (meist mit rohmilch) zubereitet. ich bin mir nicht sicher ob sie wirklich ausreichend erhitzt wurden. ich bin in der 38. ssw. würde sich eine listerieninfektion immer mit fieber äußern bzw. ist sie nur dann wirklich bedenklich? wie schnell würden sich symptome zeigen? was ist wenn ich sie nicht bemerke? kann dies am ultraschall so spät noch erkannt werden? danke
Hallo, dazu lesen Sie doch bitte unseren Informationstext unter der Adresse https://www.rund-ums-baby.de/schwangerschaftsberatung/toxoplasmose-listeriose-angst-vor-infektion.htm Herzliche Grüße VB
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Ich war gestern bei einem Griechen essen und es gab zum Gyros natürlich krautsalat. Das nicht 100% durchgegarte Gyros habe ich weg gelassen. Danach schoss mir plötzlich der Gedanke zum krautsalat in den Kopf ob hier ein verpackter oder selbst gemachter krautsalat verkauft wurde. bestejt eine Gefahr zur listeriose? Wie gehe ich hiermit nun um? ...
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