Mitglied inaktiv
Hallo Herr Dr. Bluni, in dem Buch von Stoppard habe ich gelesen, dass man durch Verzehr von fertighergestelltem Krautsalat Listerien bekommen kann. Jetzt habe ich eine Grippe (wie wohl ziemlich viele im Moment) und letzte Woche habe ich soclehn Coleslaw gegessen. Sollte ich mich auf Listerien und Toxoplasmen (bish. neg.) testen lassen (30.SSW). Mit bestem Dank im Voraus, Antje
liebe Antje, Leider bedeutet nicht nur das Medium Internet auch eine Art "information overload". Es wird wahnsinnig viel veröffentlicht und geschrieben, ohne das der/die Unbedarfte nachvollziehen kann, ob dieses geprüft ist. Und es mutieren etliche zu selbsternannten Expertinnen und Experten, die mehr Unheil anrichten, als Sicherheit verschaffen. Und getrost dem Motto "only bad news are good news" wird hier nicht nur für die Schwangere "vorgesorgt". Und so erreichen einige Aufkärungen oder Informationen manchmal eher das Gegenteil dessen, was damit beabsichtigt war. Hier sollte sich die FRau schon an die Informationen der "wahren Experten" halten. Ob in besagtem Fall eine entsprechende Entzündung ausgeschlossen werden sollte, wird wohl am besten der behandelnde Arzt vor Ort entscheiden können. VB
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