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Hallo Dr. Bluni, Ich bin in der 36. SSW. Gestern War ich bei meinem Stamm-Dönerrestaurant essen. Ich habe gefüllte Pizza mit viel Gemüse (Champignons, Brokkoli, Paprika, Tomate) und Gouda sowie Schafskäse darin bestellt. Zwei Mal War die Pizza von innen nicht richtig durch (innen lauwarm und Käse nicht zerlaufen, Gemüse noch ziemlich hart) ich ließ sie zwei Mal zurückgehen. Beide Male vor dem Reklamieren habe ich natürlich davon probiert. Das eine Mal hatte ich ein Stück Gemüse (Brokkoli, Paprika, Tomate) mit den genannten Käsesorten im Mund, das andere Mal einen noch ziemlich rohen (frischen, nicht aus der Dose) Champignon. Habe beides heruntergeschluckt, da ich ja davon ausging dass die Pizza nun durch ist.. Von außen War sie zumindest braun und knusprig. Habe nun Angst mich mit Toxoplasmose oder Listeriose angesteckt zu haben... Bin Toxoplasmose negativ (Test 21 SSW) Soll ich einen Test machen und wie hoch ist die Gefahr dass ich mich infiziert habe? Ich habe noch keine Symptome( Es ist nun ca 17 Stunden her).. mache mir nun große Sorgen.... Vielen vielen Dank für Ihre Antwort, ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende. Herzliche Grüße Sarah
Hallo Sarah, davon wird unter normalen Umständen keine Gefahr ausgehen, wenn wir mal ein statistisch minimales Restrisiko außen vor lassen und wissen, dass wir hier prinzpiell nie jegeliches Restrisiko ausschließen können. VB
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