Mitglied inaktiv
Hallo, wenn man so über diese Listeriose liest, kann ja in leicht verdörrtem Salat diese Bakterienart sein. Sollte man dann auf belegte Brötchen aus der Wursttheke verzichten, weil man nicht genau sagen kann, wie frisch der Salat ist? Oder ist das alles zu übertrieben? Danke im voraus.
hallo, persönlich halte ich dieses für "ein wenig" überzogen, denn wenn wir nicht mehr davon ausgehen können,dass der Salat aus dem Laden gewaschen und frisch ist, dann können wir uns ja auf rein gar nichts mehr verlassen. VB
Mitglied inaktiv
hallo genau das wollte ich auch schon immer mal wissen. kann man dann noch unbedenklich ein geschmiertes brötchen mit salatblatt und sogar noch mit mayo/remoul. essen? ich meine die vom bäcker etc. und kann ich noch meinen salat beim italiener geniessen,wer weiss schon wie der vorher gewaschen wurde? immer diese unsicherheit beim essen kann einen ganz schön den appetit verderben auf die dauer,oder? liebe grüsse
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