Schneeweiss
Sehr geehrter Dr. Bluni, Ich habe mir heute Mittag ein rührei in einer uralten Pfanne angebraten. Die lange ist sicherlich schon 10 Jahre alt, wenn nicht älter. Die Beschichtung ist demnach schon sehr zerkratzt und das ei ist auch gewaltig kleben geblieben, sodass ich trotz ausreichend fett Probleme hatte, das Ei überhaupt einigermaßen anzubraten. Ich wollte diese pfanne ursprünglich gar nicht verwenden, ist mir aber zu spät aufgefallen. Beim Essen habe ich dann bemerkt, dass im Ei lauter kleine schwarze Stücke waren (die kamen dann ja von der pfanne,da ich ja etwas kratzen musste um das ei wieder rauszubekommen). Habe das Ei aber trotzdem aufgegessen. .. Jetzt mache ich mir sorgen, dass die teile von der Pfanne im Essen (ich befürchte, dass es eine teflon pfanne war, die ja gesundheitsschädlich sein soll. Sogar von Unfruchtbarkeit und Missbildungen war da in einem artikel die rede?) Was das ganze noch verschlimmert ist dass ich die Pfanne auf höchster Stufe erhitzt habe damit auch sämtliche möglichen keime im ei abgetötet werden. Waren nun diese "pfannenstücke" im essen gefährlich für mein baby? Bin in der 19. Ssw. Vielen dank im voraus!
Hallo, Hier kann ich Sie beruhigen, dass dieses unter normalen Umständen keine negativen Folgen für das Ungeborene hat. VB
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