Frage im Expertenforum Milch und Beikost - Ernährung von Babys und Kleinkindern an Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek:

Zuchini mit gelben Stellen

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek
Dipl. Ing. (FH) Ernährungs- und Hygiene­technik Zert. Ernährungs­therapeutin QUETHEB e.V. Allerg. Ernährungs­fachkraft DAAB e.V.

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Frage: Zuchini mit gelben Stellen

Kirsten 1995

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Sehr geehrte Frau Schwiontek Ich koche den Brei für mein Baby selbst. Nun habe ich heute einen Zuchini Brei mit Kartoffeln gekocht. Mein Baby 5 Monate hat davon ca. 50g gegessen.  Leider habe ich eben gelesen dass man eine grüne Zuchini mit gelben Stellen nicht mehr verzehren darf!!!!!  Die Zuchini die ich gekocht habe war frisch gekauft und ganz fest und „fruchtig“. Sie wies keine trockenen Stellen auf.  Ist das schlimm für mein Baby? Muss ich irgendetwas tun? Kann ich auf etwas achten?  Ich freu mich auf ihre Rückmeldung


Dipl. Ing. Schwiontek

Dipl. Ing. Schwiontek

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Hallo, sind es nur kleine Stellen, machen Sie sich keine Sorgen. Zucchini die gelb werden, sind nicht richtig bestäubt und werden deshalb am Strauch bereits fast ganz gelb. Dann sind diese aber auch nicht verkaufsfähig. Allerdings gibt es auch gelbe Zucchinis. Grüße, Alina Schwiontek 


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