Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, und zwar habe ich gestern das erstemal aus frischen Rotkohl meinen Rotkohl gekocht. Nun war das aber irgendwie ein wenig Geschmacksneutraler als der aus dem Glas. Ich habe aber sogar Schwarze Johannisbeeren und Äpfel und Nelke und Zucker und Essig dran gemacht. Was habe ich denn falsch gemacht???? Danke flo PS: also man konnte ihn schon essen, aber er schmeckte mehr nach Kohl als der aus dem Glas.
Hallo Florentine schneide den Kohl sehr sehr klein, würze sehr kräftig! Ich bin auch jedesmal erstaunt, wieviel geschmackgebende Zutaten in meinen Kochtopf wandern. Essig, (Rotwein), Zucker, Salz, eine mit Nelken gespickte Zwiebel, Lorbeerblätter, Anis, Zimt... Und koche das Ganze gut 3/4h. Besonders Zucker (ich nehme Aganvendicksaft) und Essig muss ordentlich dran. Probiers nochmal mit nachwürzen, dann wird das bestimmt. Gruss Birgit
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