Pinuschki
Liebe Frau Höfel,
leider ärger ich mich gerade sehr.
Gestern waren wir im Restaurant und ich habe mir zum ersten mal das Gericht Ragout Fin mit Worcester Sauce bestellt. Auf der Karte war kein Hinweis, dass das Ragout Fin mit Weißweinsauce ist und die Worcester Sauce enthält, wie ich später erfuhr, auch einen likörwein. Leider hinterließ der restaurantbesuch somit bei mir einen bitteren Beigeschmack.
Ich weiß, man kann den schaden bei Alkohol nicht einschätzen, deshalb wird empfohlen nichts zu sich zu nehmen. Wie schätzen sie den einmaligen Ausrutscher ein? Ich mache mir gerade sorgen, ob dies kognitive Schäden oder sonstiges angerichtet haben könnte. Aber gegessen ist ja nunmal gegessen
LG 32 SSW.
Liebe Pinuschki, schade, das Sie Ihren Besuch nicht genossen haben. Der meiste Alkohol verfliegt beim Kochen und von der Worcester Sauce werden nur ein paar Tropfen gebraucht. Liebe Grüße Martina Höfel
Die letzten 10 Beiträge
- Wacholder in Frühschwangerschaft
- Raubfische in der Frühschwangerschaft gegessen
- Raubfische in der Frühschwangerschaft gegessen
- Alkoholfreie Frauenmanteltropfen
- Alkohol im Essen beim Asiaten
- Einnistungsblutung?
- wässriger Ausfluss
- Ultraschalluntersuchung
- Durchgehend harter Bauch in SSW 21 mit Zwillingen
- Langzeitstillen und Alkohol