Ekaterina88
Hallo Frau Höfel, ich habe mir heute einen Bohnensalat zubereitet. Nachdem ich die Bohnen gegessen hatte, sah ich auf dem Glas einen Vermerk, das man die Bohnen vorher erhitzen solle, aber nicht kochen soll. Ich habe die Bohnen aber gegessen ohne sie zu erhitzen. Ich mache mir große Sorgen wegen einer möglichen Infektion. Wie sehen sie das? Lieben Dank im Voraus
Liebe Ekaterina, der Verweis bezieht sich darauf, dass die Bohnen nur erhitzt, aber nicht gekocht werden, da sie sonst fade, farblich blass und zerfallen würden. Im Glas sind keine LIsterien, da die Bohnen erhitzt in das Glas kommen bzw. darin erhitzt werden (sonst kein Vakuum!). Liebe GRüße Martina Höfel
Ekaterina88
Ich meine eine Infektion in Bezug auf Listerien...
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Guten Abend Frau Höfel, vielleicht ist die Frage auch blöd, aber bei Bohnen aus dem Glas steht drauf man soll sie nur erhitzen nicht kochen. Ich koche sie in der Regel immer, weil ich sie in einen Eintopf etc. gebe. Ist das schädlich für das Baby wenn sie gekocht werden? Oder liegt es einfach daran, dass die Bohnen beim Kochen zerfallen und da ...