Frage im Expertenforum Frauenarzt an Dr. med. Helmut Mallmann:

Roher Pizzateig

Dr. med. Helmut Mallmann

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Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Roher Pizzateig

Bubi123

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Hallo ich habe 2 große Stücke Pizza gegessen.. und habe beim letzten Stück bemerkt das dieser in der mitte noch roh war der Teig war 15-20min bei 220 C° im Ofen. Der Teig war so ein fertiger aus dem Supermarkt.muss ich mir sorgen machen wegen dem Mehl und der Salami die dort drauf war? Ich bin in der 8ssw Danke


Dr. med. Helmut Mallmann

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Wenn die Pizza 20 Minuten mit 220 Grad erhitzt wurde, sollten Listerien und Toxoplasmose abgetötet sein. Aber wenn in der Mitte der Teig noch roh war, sollten Sie vielleicht Ihren Herd einmal überprüfen lassen. Fragen Sie Ihren Frauenarzt Frauenärztin, ob sie die Notwendigkeit eines Tests auf Keime sehen.   Gruß Dr. Mallmann


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