Lenamarie2010
Hallo Dr Costa, seit ich schwanger bin hab ich hin und wieder schon mal einen Vanillekrapfen gegessen vom Bäcker. Gerade eben auch… ich hatte das Gefühl das schmeckte etwas nach Alkohol. Bin mir aber nicht sicher. Eigentlich sollte das ein normaler krapfen mit vanillepudding gefüllt sein. Meinen Sie, die geben da aalkohol rein? Mach mir doch schon etwas sorgen. Viele Grüße
Als ich Ihre Frage las, habe ich mir einige Vanillekrapfen-Rezepte angesehen. Bei keinem war Alkohol zu finden, auch wenn manche Vanille-Krapfen so ungefähr alles enthielt, was in einer großen Chemiefabrik so produziert wird... Zwar kann ich nicht ausschließen, dass jemand (also ein Bäcker) ein eigenes Rezept "verschönert", aber das dürfte weit hergeholt sein. Fragen Sie aber die Leute in der Bäckerei, damit Sie sich beruhigen können.
Die letzten 10 Beiträge
- Angst vor Listerien aufgrund zu geringer Backzeit
- Heiß abgefüllte Suppe, Haltbarkeit
- Zuckerkonsum in der Schwangerschaft
- Gebratene Leber gegessen
- Rosa Schweinefleisch
- Listerien bei eingefrorenem Parmesan
- Desinfektionsmittel in Speisen
- Ernährung mit wenig Fisch
- Emmentaler mit Rinde
- Gekühlte lachsnudeln