schnuffeline2012
Irgendwie hab ich das Gefühl dass die Frage bescheuert ist....aber es beschäftigt mich: Ich habe Gulasch gekocht ( vom Rind ) und habe von einem bekannten Hersteller Rinderbouillon verwendet...hab dann nochmal 8 min vor Ende der Garzeit nochmal mit der Bouillon nachgewürzt. ( Paste - kein Pulver ) Dann kam mir der Gedanke wie Bouillon hergestellt wird und dann der Gedanke BSE....geht von der Bouillon ein Risiko von BSE aus?
BSE ist schon seit vielen Jahren kein Thema mehr. Daher meine ich, dass Sie sich gar keine Sorgen diesbezüglich zu machen brauchen. Außerdem wird Boullion gekocht, nach einigen Rezepten sogar sehr lange. Das hält kein Infektkeim, auch keine Viren, aus...
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Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Costa, Ich habe eben eine Griessuppe gekocht und erst nach dem Essen gesehen, dass die Rindsbouillon (das Brühepulver) schon seit 13 Monaten abgelaufen ist :( das Glas war bereits geöffnet gewesen. Kann ich damit meinem Baby geschadet haben? Vielen Dank für Ihre Hilfe!