Sunshinebae
Guten Tag,
Ich wollte mir türkisches Manti selber zubereiten. Jetzt ist meine Frage, darf ich Manti überhaupt essen? Da in den Teig ein rohes Ei reinkommt. Der Teig kommt später ins kochende Wasser, aber nur für 3 Minuten. Ist das nicht gefährlich mit dem rohen Ei? Oder reichen die 3 Minuten vollkommen?
Danke für ihre Mühe.
Ssw 17
Das Ei im Manti-Teig dürfte kein Problem sein, wenn Sie die Manti-Teigtaschen für 3 Minuten in kochendem Wasser zubereiten. Meines Wissens gehört dazu eine Fleisch- oder Linsenfüllung. Aber auch für das Fleisch gilt das Gleiche, die 3 Minuten in kochendem Wasser sind ausreichend. Guten Appetit !
Die letzten 10 Beiträge
- Backpulver und Süßigkeiten
- Abgespeckte Protein Balls verderben?
- Strahlung
- Tiefkühl-Kräuter
- Buffet in englischer Pension
- Tiefkühlpommes in nicht vorgeheizten Backofen
- Nicht vollständig durchgebratener burger pattie
- Zwetschgen
- Hackfleisch unter Schutzatmosphäre zu warm gelagert
- Schrimppaste in der Schwangerschaft