Destino1987
Hallo Herr Prof. Dr. Costa,
Erstmal vielen Dank dass sie uns hier mit Rat und Tat zur Seite stehen. Man ist halt manchmal verunsichert in der SS und stellt vielleicht auch doofe fragen. Aber Sie machen das echt super.
Zu meiner Frage, ich habe mir Champignons mit gewürfelten Katenschinken und Pasta gemacht. Hatte aber zuerst die Champignons in die Pfanne und dann erst den Katenschinken. Ich habe es dann auch echt lang, bestimmt eine halbe Stunde braten lassen erst auf höchster Stufe (9) und dann auf Stufe 7 und auch immer mal wieder Wasser hineingekippt. Sehen Sie da irgendwelche Bedenken bezüglich Bakterien wie listerien oder Toxoplasmose?
Vielen Dank im Voraus
Und herzliche Grüße
Vielen Dank für die netten Worte ! Als ich den Betreff las, dachte ich gleich an James Bond: "Geschüttelt, nicht gerührt"... Aber es ging im Bond-Film nicht um Katenschinken, glaube ich zumindest... Wenn Sie das Ganze so lange (Sie schreiben "echt lang, bestimmt eine halbe Stunde braten lassen erst auf höchster Stufe (9) und dann auf Stufe 7 und auch immer mal wieder Wasser hineingekippt" erhitzt haben, bestehen keinerlei Bedenken bezüglich irgendwelcher Bakterien. Diese werden so gänzlich erledigt, keine Sorge.