Framau
Hallo Herr Dr. Costa, Wir haben heute Flammkuchen gegessen. Dazu benutzen wir immer einen fertigen Boden den wir frisch belegen. Beim aufräumen habe ich gesehen, dass der Boden schon 3! Wochen abgelaufen war. Ich habe jetzt Sorge, dass dies meinem Babay schadet. Es hat ganz normal geschmeckt und laut meinem Mann war auch nirgends Schimmel zu sehen. Der Flammkuchen war außerdem min. 10 Minuten bei 250°C im Ofen. Meinen Sie, dass dies schädlich war? Viele Grüße und vielen Dank für die immer kompetente Beantwortung unserer Fragen.
Den Flammkuchenteig darf man auch nach dem angegebenen Mindesthaltbarkeitsdatum verwenden, wenn er "normal aussieht". Da Sie den Flammkuchen 10 Minuten bei 250°C gebacken haben, ist eine Infektion so gut wie ausgeschlossen. Irgendein Schaden ist also nicht zu befürchten. Es freut mich, dass Sie dieses Forum schätzen !
Die letzten 10 Beiträge
- Backpulver und Süßigkeiten
- Abgespeckte Protein Balls verderben?
- Strahlung
- Tiefkühl-Kräuter
- Buffet in englischer Pension
- Tiefkühlpommes in nicht vorgeheizten Backofen
- Nicht vollständig durchgebratener burger pattie
- Zwetschgen
- Hackfleisch unter Schutzatmosphäre zu warm gelagert
- Schrimppaste in der Schwangerschaft