Frage im Expertenforum Kinderernährung - Gastroenterologie an Prof. Dr. med. Michael Radke:

Nudeln riechen komisch

Prof. Dr. med. Michael Radke

Prof. Dr. med. Michael Radke
Kindergastroenterologe an der Universitätskinderklinik Rostock

zur Vita

Frage: Nudeln riechen komisch

Mama892901

Beitrag melden

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe eine Frage. Ich kaufe manche Sachen auf Vorrat und lagere sie im Keller. Wie z.b. Nudeln. Als ich heute meine Suppennudeln öffnete, merkte ich, das die Verpackung irgendwie komisch roch. Irgendwie nach 'Keller'. Als ich die Nudeln öffnete, Rochen die Nudeln irgendwie auch nach ''Keller ''. Ist das schlimm? Bzw. Kann ich sie verzehren nach dem Kochen? Oder sollte ich sie weg werfen? Kann ein Verzehr davon schädlich sein, wenn man sowas nicht merkt bzw riecht? Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße


Prof. Dr. med. Michael Radke

Prof. Dr. med. Michael Radke

Beitrag melden

Was soll man dazu aus der Ferne sagen, zumal man nicht selbst riechen kann. Wenn Sie unsicher sind, verwerfen Sie die Nudeln.


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.

Ähnliche Fragen

meine tochter 18 monate isst kein gemüse will es nicht mal probieren auch kartoffeln oder nudeln isst sie gar nicht wenn es nach ihr ginge würde sie den ganzen tag nur hähnchen pommes oder dergleichen essen. wie mache ich gemüse schmackhafter? ich habe es bereits püriert und es angeboten aber alles landet erfolgreich im mülleimer

Hallo Herr Wirth, als ich heute nach Hause kam, erzählte mir mein Mann dass unsere Tochter 5 Jahre gut gegessen hätte und zwar die Nudeln, die wir noch im Kühlschrank hatten. Als ich dann sagte, welche Nudeln weil ich mich nicht mehr erinnern konnte, dass wir noch welche haben wurde mir schlecht. Diese waren 6 Tage alt. Daraufhin sagte er er hät ...

Kann ich meinen 11 Monate alten Sohn Kartoffel, Nudeln oder Reis vom Vortag mittags am nächsten Tag mittags nochmals aufwärmen und geben?