Mama892901
Sehr geehrte Damen und Herren, Ich habe eine Frage. Ich kaufe manche Sachen auf Vorrat und lagere sie im Keller. Wie z.b. Nudeln. Als ich heute meine Suppennudeln öffnete, merkte ich, das die Verpackung irgendwie komisch roch. Irgendwie nach 'Keller'. Als ich die Nudeln öffnete, Rochen die Nudeln irgendwie auch nach ''Keller ''. Ist das schlimm? Bzw. Kann ich sie verzehren nach dem Kochen? Oder sollte ich sie weg werfen? Kann ein Verzehr davon schädlich sein, wenn man sowas nicht merkt bzw riecht? Vielen Dank im Voraus. Liebe Grüße
Was soll man dazu aus der Ferne sagen, zumal man nicht selbst riechen kann. Wenn Sie unsicher sind, verwerfen Sie die Nudeln.
Ähnliche Fragen
meine tochter 18 monate isst kein gemüse will es nicht mal probieren auch kartoffeln oder nudeln isst sie gar nicht wenn es nach ihr ginge würde sie den ganzen tag nur hähnchen pommes oder dergleichen essen. wie mache ich gemüse schmackhafter? ich habe es bereits püriert und es angeboten aber alles landet erfolgreich im mülleimer
Hallo Herr Wirth, als ich heute nach Hause kam, erzählte mir mein Mann dass unsere Tochter 5 Jahre gut gegessen hätte und zwar die Nudeln, die wir noch im Kühlschrank hatten. Als ich dann sagte, welche Nudeln weil ich mich nicht mehr erinnern konnte, dass wir noch welche haben wurde mir schlecht. Diese waren 6 Tage alt. Daraufhin sagte er er hät ...
Kann ich meinen 11 Monate alten Sohn Kartoffel, Nudeln oder Reis vom Vortag mittags am nächsten Tag mittags nochmals aufwärmen und geben?