Hallo, manche haben unten vielleicht wegen Karotten gelesen. Wir haben das Mal mit dem Reis probiert (ich konnte es nicht erwarten :D) Auf der Verpackung stand "100ml Wasser und 100ml Vollmich oder 200ml Folgemilch + 20g (3-4 Esslöffel) Reisdings." Ich wollte das aber halt mit Muttermilch anrühren. Wir haben die MuMi jetzt nicht verdünnt und da stand, auf 50° erwärmen (bzw. kochen und abkühlen lassen, aber da gings ja nicht um Muttermilch) - wie soll man das denn abmessen. ich hab jetzt nicht Gerade zufällig einen Lebensmitteltermometer im Schubfach... Jedenfalls haben wir 100ml MuMI + 2 Esslöffel in recht warme (im Wasserbad erwärmte) Mumi und es wurde irgendwie nicht richtig breiig... es war eher so flüssig, dass wir das meiste in der Flasche gegeben haben und den Rest zwar mit dem Löffel, aber es war doch echt sehr dünnflüssig... kennt sich jemand aus? Darf man einfach viel mehr reinmachen, bis es breiig wird? War es vielleicht, weil die Milch nicht warm genug war (haben wir es roh gegeben??? War Instant) Gruß solelo