Mitglied inaktiv
hab mir den Aufbereiter von Lidle gegönnt.-da Muttermilch so viel Kalorien verbrennt-warum also Quelle versiegen lassen*BG* Und beim zufüttern damit beginnen, kann doch nix schief gehen?? LG Chrissie
Hallo, nein, das darf man auf keinen Fall machen, da die Muttermilch ja nicht sterilisiert oder auch nur pasteurisiert ist, wie normale Milch aus dem Supermarkt. Bei der Herstellung von Joghurt mittels Zimmertemperatur oder leichter Erwärmung vermehren sich daher nicht nur die Joghurtkulturen, sondern auch eine Vielzahl anderer Keime, die z.B. schwere Durchfälle verursachen können (Salmonellen u.a.). Du müsstest die Milch also vorher abkochen, aber dann zerstörst Du ihren Wert eh, lass es also lieber.
Die letzten 10 Beiträge
- Schmerzen beim Abpumpen
- Mehr Milch mit kleinerem Einsatz? Eure Erfahrungen mit 13 mm bei der Milchpumpe?
- Abstillen Sorgen
- Kampf beim Stillen
- Spuckkind - Wie viel ist normal? -
- Von Fläschchen wieder zurück zum Stille?
- m9 Milchpumpe Momcozy Empfehlungen?
- Was ist eure Lieblingsmarke für Still-BHs und warum?
- Ständig Brustentzündungen seit Anfang 2025
- Schlechtes Gewissen - Abstillen?