Mitglied inaktiv
Wie kocht ihr euren reis..in matschigerform oder locker? ich koche immer beutelreis und liebe es wenn er matschig ist... kann es auch gar nciht anders... wie macht ihr den???
Ich mag den uncle bens, den Spitzen Langkornreis und den Naturreis. Der Langkorn ist eh locker, der Natrreis wird etwas pappiger. Ich mags aber eigentlich locker lieber. melli
weich, körnig aber nicht matschig (nur milchreis muss pappen). beutelreis eigentlich fast nie, nur lose. und dann auch nicht kochen, sondern nur aufkochen und anschließend dämpfen. milchreis auch - aufkochen und dann für 2 stunden ins bett, fertig
....matschig....
Früher auch nur Beutelreis...Inzwischen Basmati...lose...
1 Tasse Reis, 2,5 Tassen Wasser, etwas Salz. Deckel drauf.
Aufkochen auf höchster Stufe, dann auf halber Stufe ziehen lassen.
Wenn alles Wasser weg ist, ist er fertig!
Kein Wasser drüber laufen lassen. Einfach so essen, mit legga Soße drüber mhm....
Früher mit Beutel und körnig hätte man mich jagen können (nur leider mag Männe den Reis so, Pech für ihn, das ich ihn aber nur noch matschig koche)
mit etwas Salz in wasser,kurz aufkochen lassen und dann bei niedriger Temperatur so lange köcheln bis das Wasser weg ist,so macht mein Mann es auch,und in Indien ißt man nur reis lol
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