lirena
immer die günstigste Milch und Eier, wie siehts bei euch mit Fleisch aus??? Milch kaufe ich meistens die günstige H-Milch, Eier die Freilandeier... Fleisch essen wir nicht so viel, gehe ab und zu zum Metzger-ansonsten auch mal Supermarkttheke...von Aldi Fleisch bin ich allerdings nicht überzeugt. lg
hallo, milch hol ich die h-milch, eier bekommen wir direkt vom erzeuger - die jungs suchen sich die eier gern beim bauern aus (kostet mich 2 euro für 12 stück) und fleisch gibts nur 2mal die woche, das holen wir beim metzger. lg doreen
Hallo, Eier von einer Bekannten die Hühner hat, 10 Stck. für 1,50 Euro, Milch die H-Milch 1,5% und das Fleisch vom Rewe Markt, sehr gute Qualität. Ab und zu auch mal von Aldi, das Grillfleisch dann. lg anke
der Metzger/Fleischer holt das tote Tier auch bloss vom Schlachthof wo es Kaufland und wie sie alle heissen es her bekommen. Unterschiede habe ich (ausser im Preis) noch nicht festgestellt. Geflügelfleisch holen wir bei meinen Eltern im Dorf auf einen Bauernhof, da kann ich mir die Pute am Vortag noch aussuchen LG
Fleisch ausschließlich beim Metzger meines Vertrauens. Man merkt gerade bei Putenfleisch oder Schweinefel. einen riesen Unterschied. Selbst zum Schlemmer-Edeka, bei uns ums Eck, obwohl der auch schon 1a Fleisch hat. Eier immer auf dem dem Bio-Mark, da gebe ich sehr gern für Demeter mehr aus. Milch, die Hausmarke von Edeka. Aber nicht die H-Milch. Gruß maxikid
Hier in Berlin ist die H-Milch nicht mehr billiger als die Frischmilch - die ja auch nicht mehr frisch ist ![]()
Wenn ich in einem Laden einkaufe, in dem ich die Wahl habe, dann kaufe ich Milch, Eier und Fleisch regional und/oder bio. Wenn nicht, nehme ich, was verfügbar ist. Extra irgendwohin fahre ich deswegen nicht. Wir mögen aber zum Grillen z.B. auch das frische Rindfleisch vom Aldi Süd. Da merke ich geschmacklich keinen Unterschied zum herkömmlichen Metzgerfleisch, auch nicht zur Bio-Variante. Besser bekommt man es hier nur am Großmarkt, und da komme ich nie hin. Ein Bekannter kauft da Rindfleisch in größeren Mengen und gibt uns manchmal was ab.
wir essen auch nicht viel fleisch. ich kaufe es aber bei aldi. hab hier nirgens einen biohof dem ich vertauen würde. ausserdem schmeckt uns das von aldi und war immer gut. milch mag ich nur die frische. aber da nehm ich immer die günstigste die es gibt (je nachdem wo ich einkaufe). mach ich auch mit allem anderen so. eier nehm ich nicht grad die aus käfighaltung, aber sonst...
ich kaufe sehr gern die milch von ja! (rewe), weil es die mir einzig bekannte echte frischmilch ist (außer halt direkt vom bauern etc). manchmal auch landliebe, aber die ist nicht mehr so gut wie früher. wenn ich aber grad im aldi bin, nehm ich auch da die milch mit, aber auch die etwas frischere, nicht die h-milch. fleisch essen wir sehr selten und das hol ich dann bei rewe oder auch aldi. ganz selten auch mal beim metzger eier nehm ich immer bio, aber eben auch aus dem discounter.
Hallo Milch wenn im Angebot die H-Milch u. dann gleich so viel dass sie reicht bis das MHD erreicht wird - meist ist sie dann wieder im Angebot. Eier hat meine Mutter von ihren Hühnern, da werden wir auch mit versorgt. Fleisch kaufe ich oft bei Penny, aber mein Mann geht auch zum Metzger - so viel Preisunterschied ist da meist gar nicht. Allerdings essen wir auch nur 2-3x die Woche Fleisch. viele Grüße
H-Milch immer die günstige, Eier nicht die günstigsten aber auch nicht teuersten. Fleisch (kaufe ich sehr selten) nehme ich meistens bei Netto aus dem Kühlregal mit. Ich mag kein Aldi oder Lidl Fleisch.
...meine Schwiegereltern bewirtschaften einen Biobauernhof und wir leben nebenan im Neubau. Heißt es gibt jeden Tag frische Milch, frische Eier und auch Fleisch. Desweiteren je nach Saison auch Kartoffeln, Gemüse, Salat, Obst... Als ich schwanger war und keine Rohmilch trinken durfte habe ich die Milch im Laden gekauft. H-Milch.Von der Molkerei an die "unsere" Milch verkauft wird. Wäre ja lachhaft wenn nicht mal die Bauern die eigene Milch kaufen würden...
ich bin bisher mit dem aldi-fleisch noch nie auf die nase gefallen. ich kauf dort die frische pute, die minutensteaks und auch das hackfleisch. ich kauf fast nix mehr beim metzger,weil dort das fleisch immer teuerer wird. das verträgt sich mit meinem geldbeutel nicht.
bei milch und eier kommt es drauf an was ich damit machen will. für Puddings kochen nehm ich die 1,5 % h-milch zum trinken nur frischmilch, die eigenmarke von edeka bei eier nehm ich zum backen und panieren nur die billigen. (käfig gibts bei uns nicht mehr) da kosten 10 stück 1,29 für die frühstückseier, die spiegeleier und rühreier nehm ich die teueren eier, aber nicht die mit der goldkante ;)
huhu Eier gibts nur Freiland Milch die noname Obst wenn möglich bio und Gemüse / Kartoffeln da ist der preisunterschied noch zu verkraften Bio-Fleisch kaufe ich aus Preisgründen höchstens mal das Bio-hack alles andere gibtmein Budget nicht her da wir sehr viel Fleisch essen. Wurst dagegen essen wir garnicht, ggf mal Ellert Salami mein GG gerne Käse ( den leider teuer) Nudeln - lacht nicht - essen meine am Liebsten Barilla die gibts aus dem Angebot Nutella auch nur die echte Jeder hat halt so seine Macken was er mag und was nicht meine lieben alle frische Weckle die es bei uns dann am WE immer gibt dagmar
die barilla sind auch die besten. ich kauf sie auch nur im angebot, dann aber gleich auf vorrat. biofleisch, womöglich noch von biobauern können wir uns auch nicht leisten. wir haben hier eine fleischfabrik mit fabrikverkauf. da hol ich z.b.unser grillfleisch.
wir kaufen Bio-Eier oder Eier vom Bauern (von einem Bekannten, deren Eltern selber einen Hof haben). Milch meistens Frischmilch. Fleisch kaufe ich auschließlich auf dem Wochenmarkt, seit 7 Jahren bei der selben Verkäuferin. Die bezieht ihr Fleisch seit über 40 Jahren von demselben Bauer aus der Umgebung und die schlachten auch selber. Da ich Stammkundin bin, bekomme ich oft einen größeren Rabatt so dass ich z.T. das Fleich genauso günstig kaufe wie das im Supermarkt. Qualitativ ist es natürlich ein riesen Unterschied-Fleisch im Supermarkt kaufe ich so gut wie nie, es sei denn Bio-Hack (was die auf dem markt nur auf Bestellung vorbereiten). Wir essen schon 2-3 Mal die Woche Fleich, 1-2 Mal Fisch (meistens frisch gekauft und zubereitet). Die restlichen Tage gibt es dann was ohne Fleisch: Gemüsepfanne, Kartoffelpüree mit Spinat, Salat usw. Süße Sachen zum Mittag giobt es bei uns nicht, da meine Männer sowas überhaupt nicht mögen. LG
Die letzten 10 Beiträge
- Jugendbegegnungen
- Für RR … oder wer meint dass die Leute sparen müssen
- haben alle noch zu viel Geld?? Warum ist hier nix los?
- Blumensamen von einjährigen Blumen jetzt sammeln für nächstes Jahr
- Wieviel legt ihr monatlich fürs Kind zur Seite?
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell