SteffiSt
Habe dieses Rezept gefunden, ich würde es (da mir der TM schlichtweg unrealistisch zu teuer ist) im Topf kochen. Was ist am Ergebnis im Thermomix anders, als wenn ich es im Kochtopf mache? Ist eine ernstgemeinte Frage! Keine Provokation! http://rezeptwelt.de/rezepte/eisteekonzentrat/26901 LG Steffi
Habs noch nicht gemacht aber DANKE;-) Es gibt soviele Rezepte da kommt man echt nicht hinterher... Werds dann demnächst mal ausprobieren und bescheid geben...
Hallo! Das Rezept hab ich auch noch nicht ausprobiert,aber eine Kollegin und ich hatten beide ein oberleckeres TM- Rotweinkuchenrezept.Ich probierte den Kuchen mit meinen Thermomix und sie am selben Abend ohne TM (da sie keinen TM hat) das Resultat :Mein Kuchen wahr in 10min augegessen und alle wahren echt super begeistert davon und der meiner Kollegin wahr total schrott ,zu klumpig ,aussen zu dunkel und innen fast roh. Ich würde mir ein alternative Rezept über google suchen und das auf einen anderen Weg probieren wenn du keinen TM hast ;) Gruß Steffi
Also ich finde das Rezept könnte man genauso gut im Topf machen.. Ich habe keinen Thermomix aber kann mir nicht vorstellen was da anders sein würde
Ich würde es einfach ausprobieren.
Hm, das Rezept kenne ich jetzt nicht. Aber meine Freundin kocht oft meine Thermomix Rezepte nach. Denke der Unterschied ist nicht soooo groß. Im Thermomix wird es halt gleichmäßiger zerschnipselt und ist einfach praktischer. Aber mit ein bischen Übung geht das bestimmt auch im normalen Topf.
Die letzten 10 Beiträge
- Blumensamen von einjährigen Blumen jetzt sammeln für nächstes Jahr
- Wieviel legt ihr monatlich fürs Kind zur Seite?
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....