Elternforum Sparen - Das liebe Geld

@all --> IHR SEID DIE BESTEN! Danke für die Grünkohl Tips! :-)))

@all --> IHR SEID DIE BESTEN! Danke für die Grünkohl Tips! :-)))

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Hab jetzt alles auf dem Herd. :-) Mal sehen wie´s wird und was mein Süsser sagt! Riecht auf jeden Fall schonmal lecker! Ich danke Euch ganz, ganz dolle für die tollen und schnellen Tip´s! Ihr seid wie immer supi!!!!!!!!!!! Liebste Grüße, Rina


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

bitte gerne hab keine zeit unten alle antworten durchzulesen, also bei uns wird das so gemacht, das der grünkohl mit den mettenden und der brühe warm gemacht wird, dann werden die mettenden rausgeholt, griebenschmalz dazu und die haferflocken und/oder graupen, mettenden wieder rein und weiter gekocht . die haferflocken/graupen sind dazu da, das es nicht so flüssig wird. sonst hätt man ganz schnell ne grünkohlsuppe *lach* wenn du zuviel brühe reingemacht hast, kannst du auch bevor du alles andere reintust, ein wenig abschütten. lg