Mitglied inaktiv
Hab jetzt alles auf dem Herd. :-) Mal sehen wie´s wird und was mein Süsser sagt! Riecht auf jeden Fall schonmal lecker! Ich danke Euch ganz, ganz dolle für die tollen und schnellen Tip´s! Ihr seid wie immer supi!!!!!!!!!!! Liebste Grüße, Rina
bitte gerne hab keine zeit unten alle antworten durchzulesen, also bei uns wird das so gemacht, das der grünkohl mit den mettenden und der brühe warm gemacht wird, dann werden die mettenden rausgeholt, griebenschmalz dazu und die haferflocken und/oder graupen, mettenden wieder rein und weiter gekocht . die haferflocken/graupen sind dazu da, das es nicht so flüssig wird. sonst hätt man ganz schnell ne grünkohlsuppe *lach* wenn du zuviel brühe reingemacht hast, kannst du auch bevor du alles andere reintust, ein wenig abschütten. lg
Die letzten 10 Beiträge
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....
- Wohngebäude-Versicherung!
- juchu, wir bekommen über 700 € Rückzahlung bei der Gas-Abrechnugn