Mitglied inaktiv
bei uns spagetthi bolognese =) bei euch? glg
heute "nur" Hühner-Nudelsuppe, habe Halsschmerzen.
selbst gemachte tomaten soße mit Hackfleisch und Spaghetti nudeln! lg jasmin
Bei uns gibts auch Nudelsuppe, mit Sternchennudeln. Lieben die Kinder! Lg
also bei uns gab es reste von gestern also nochmal bratkartoffeln und ich werde mir späta nochmal eine suppe machen ;)
Ich werde gleich Tortellini mit Schinken-Sahne-Erbsen-Soße kochen
Als ich heute aus der city kam bin ich eben bei burgerking angeholten :D dieser hat heute für mich gekocht :D Hatte eigentlich vor gemüsesuppe zu machen. aber auf den rückweg so garkeine lust mehr drauf.
lecker
ist das fertigessen oder selbstgemacht?
es gibt fixbeutel für ofentortelini, mach ich auch manchmal.... da kaufst du den fixbeutel und kaufst schinken, käse und in der kühltheke torellini und dann bereitest du es zu, die soße muss man dann kochen und dann alles in eine auflaufform und nein ofen rein :-) gibts bei uns nur selten, ich mags nicht so gerne, also dass schmeckt mir niocht so!
Minestrone ;)
was ist Minestrone?
was ganz leckeres *gg* ist eine italienische gemüsesuppe mit speck und parmesan!
ahhhh
total lecke rund super für die jahreszeit, denn die wärm einen von innen und kräftigt ;)
ich hab letztens kartoffelsuppe gemacht....die mag ich auch zu der jahreszeit oder Soljanka....lecker suppen allgemein, also gemüsesuppen oder so, sind eh voll klasse im herbst/winter finde ich! lg jasmin
ja find ich auch ;) aber was ist soljanka *gg*
eine restewurstsuppe, (ich nehm aber keine reste ich kauf neue wurstpackungen ein *lach) ausn osten....also mein mann ist in ostdeutschland geboren und die ersten 10 jahre da aufgewachsen und er liebt die suppe! da kommen rein, verschiedene wurstsorten (was man halt will oder daheim hat), essiggurken, essigwasser, brühe, paprikamark, tomatenmark, lorbärblätter (die holt man ja danach wieder raus), speck, zwiebeln....ich schneid immer och kartoffeln mit rein, denn nur wurst mag ich nicht! und wenn sie aufn teller ist, dann macht man noch n essläffel schmand, saure sahne oder creme fresh drauf.... mit brötchen, lecker! lg jasmin
ah uók und was is schmand +Gg+ aber das hört sich für mich end so lecker an ..soviel wurst +gg+
hier mal das rezept, ich lasse immer kapern und knoblauch weg....aber naja.... DDR Fernsehkoch TV-Rezept für 4 Portionen: Deutsche Demokratische Republik 75 g Speck 3 Zwiebel 50 g gekochten Schinken 50 g Salami 50 g Tomatenmark 30 g "Pritamin" (Paprikamark) 1/8 L Gewürzgurkenbrühe 1/8 L Fleischbrühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste) 20 g Kapern etwas Knoblauch Pfeffer 1 Lorbeerblatt 100 g Gewürzgurke 50 g Schinken 50 g Salami Jogurt (oder saurer Sahne) 1 Scheibe Zitrone ZUBEREITUNG: Speck und Zwiebeln würflig schneiden und goldgelb anschwitzen. Schinken und Salami in Streifen mit anrösten, Tomatenmark und "Pritamin" dazu, mit Gewürzgurkenbrühe und Fleischbrühe auffüllen. Kapern, etwas Knoblauch, Pfeffer, Lorbeerblatt dazu und 20 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Gewürzgurke, Schinken und Salami in Streifen als Einlage beigeben. Vor dem Servieren wird die Soljanka mit Jogurt (oder saurer Sahne) und einer Scheibe Zitrone verfeinert. http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/ddr/fernsehkoch/soljanka.htm lg jasmin
DANKE!
Die letzten 10 Beiträge
- Helft mir. Ich 18 habe meine 16jährige Freundin geschwängert
- Junge schwangere zum Austausch gesucht
- Schwanger mit 18
- Schwanger mit 18 und mitten im Abitur
- Schwanger mit 18 Schule/ Finanzierung/ Sorgen
- Wie haben eure Freundinnen reagiert?
- Noch nicht bereit
- Schlaflos
- Suche junge Schwangere zum Austausch
- Wie ist es so für euch schwanger zu sein?