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Wer kennt sich aus mit Gulasch-Rezept ?

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Wer kennt sich aus mit Gulasch-Rezept ?

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Hallo, hat jemand von euch eine Ahnung wie Gulasch richtig gemacht wird ? Ich habe das nun zum dritten Mal probiert und jedesmal ist das Fleisch hart und zäh wie Kaugummi...ganz schrecklich. Ich hab das jedesmal genau nach Rezept gemacht aber vergebens...weiß jemand etwas ?? Vielen Dank und Grüße, Lilly


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hallo, was machst du denn ? rind oder schweine? oder beides gemischt.? und wie lange läßt du es schmooren? ich denke deine zeit war zu kurz. ich laß das immer mindestens 1 1/2 stunden auf dem herd, leicht köchelnd und es ist immer butterweich. für viel geschmack nehm ich immer soviele zwiebeln wie gulasch :) lg pothi


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Kann am Fleisch liegen. Schwein bekommt man eher weich als Rind. Wichtig ist auch sehr heiß anzubratenv und nicht zuviel auf einmal, damit sich die Poren schließen und nicht die ganze Flsüüsigkeit rauskocht. Schwiegermama jault aber auch immer, dass ihr Gulasch jetzt immer so zäh ist. Früher war das anders ;-) Ich nehm dafür nur noch den Slowcooker - da köchelt es über Nacht und dann ist es super. LG platschi


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Hallo, hab da einen Tipp von meiner Oma: Wenn ich Fleisch absolut nicht weich bekomme, dann geb ich etwas Backpulver mit dazu - das wirkt wahre Wunder! Ansonsten denke ich auch, daß es entweder an der Kochzeit, oder aber am Fleisch liegt. Viele Grüße Tina


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Hallo Ich nehme immer Schinkenbraten und schneide den klein. Anbraten und das lasse ich mit Zwiebel und Paprika und angegossenem Wasser und Tomatenmark etc 1 1/2 Stunden köcheln. Lg Silke


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Mir ist das auch mal passiert, da habe ich Rindfleisch genommen, das nicht so mit Fett durchzogen war. Mein Metztger meinte dann ich solle für Gulasch immer gut durchzogenes Fleisch nehmen und das dann scharf anbraten und lange bei niedrigster Stufe schmoren lassen. Bei sind das dann schon mal 2 bis 2 1/2 Stunden. LG Eva