Elternforum Kochen & Backen

Wenn ich fürs Wochenende

Wenn ich fürs Wochenende

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

einen Kirschkuchen backen möchte, die Kirschen bereits heute pflücken muss, würdet Ihr dann die Kirschen heute schon entkernen und über Nacht in den Kühlschrank tun, oder den Kuchen heute schon backen oder die Kirschen über Nacht aufbewahren (dann wie, damit sie nicht faulen??) Viele Fragen, hoffe auf praktische Antworten LG und vielen Dank


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

ich würde die kirschen heute einfach nur in den kühlschrank tun und morgen entsteinen und morgen abend dann backen.


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Antwort auf diesen Beitrag

Hallo auf jeden Fall erst kurz vor dem Gebrauch entsteinen, die werden sonst braun. Und ansonsten auf jeden Fall in den Kühlschrank bei der Hitze.... viele Grüße