Mitglied inaktiv
hallöchen... haben dieses jahr unsere ganze familie (12 pers.) zu heiligabend eingeladen. ich möchte lachsforelle machen und karpfen blau. ich kenne allerdings nur schwarzwurzeln zum fisch, aber es soll ja mal was besonderes werden. also, habt ihr ne idee was für gemüsebeilagen man noch zu fisch machen kann? reis und kartoffel wollte ich noch dazu machen oder? danke für eure tips! lg isa
hallo, wie wäre es mit broccoli mit gerösteten mandeln blumenkohl-broccoli-gratin zucchini-auberginen-röstgemüse (mit einem schuß balsamico ablöschen) erbsen-karotten frisches buttergemüse (kohlrabi, karotten, sellerie und lauch; alles schnibbeln, lauchringe anbraten, restliches gemüse dazu, kurz dünsten, mit kräuter würzen, z. b. schnittlauch, petersilie, estragon und in frischer butter schwenken) claudi
ist mir eingefallen ;-) zuckerschoten-gemüse glasierte babykarotten kartoffeln in butter schwenken und mit frischer petersilie garnieren (oder im backrohr grillkartoffeln machen) als gemüsebeilage kannst du auch grilltomaten machen oder tomaten mit frischkäse füllen und und im backrohr grillen lg claudi
Karotten andünsten, mit etwas zucker karamelisieren lassen und dann mit etwas pesto mischen. lg sue