Mitglied inaktiv
...heute zum Mittagessen??? Brauche eine Idee!!!
für ca. 3 Portionen 250g braune Champignons 3 Tomaten eine Dose Kidneybohnen 1 knobizehe Gewürze 75ml Brühe olivenöl in eine Pfanne geben und die champignons klein schneiden und in die pfanne geben. tomaten ebenfalls klein schneiden und in die pfanne geben. beides kurz anschmoren und mit brühe angießen. knobi und kidneybohnen zugeben. mit rosmarin, paprika (edelsüß und rosenscharf), pfeffer, salz ... würzen und auf kleiner stufe köcheln lassen bis die champignons die gewünschte konsistenz haben und die soße etwas angedickt ist. dazu kartoffelpü und spiegelei
Bei uns gibts Kartoffelpüree und Hackfleisch mit Gemüse. Eva
klingt alles lecker!!! Danke!!!!
Hackfleisch-Paprika-Pfanne mit Reis Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse, Sonstiges Anzahl: 6 Portionen -------------------------------------------------------------------------------- 600 300 500 1 2 2 3,50 2,50 1 g g g Teel. Teel. Prise Hackfleisch gemischt Naturreis Paprika gemischt Dose/n Tomaten groß Zwiebeln groß Knoblauchzehen Salz Paprikapulver rosenscharf Pfeffer schwarz Tabasko Oülle: Matthias Wiehn -------------------------------------------------------------------------------- Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Danach Öl in eine hohe Pfanne geben und die Zwiebeln leicht andünsten, das Hackfleisch zugeben und stark anbraten. Leicht gesalzenes Wasser für den Naturreis zum Kochen bringen, Reis darin 30 bis 35 Minuten garen. Nach dem Anbraten die Dose Tomaten zugeben und grob zerkleinern. mit Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Tabasko würzen. Temperatur reduzieren. Paprika waschen, putzen, dabei weisse Innenhaüte entfernen und in Würfel schneiden. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden. Paprika und Knoblauch zufügen und weiterköcheln lassen bis der Naturreis gar ist. Reis in einem Sieb abtropfen lassen und unter die Sauce heben. Bei Bedarf nochmal abschmecken. LG