Tweety1977
Hallo zusammen, Ich uns gibt es Weihnachten einen Filettopf mit Gnocchi und/ oder Spätzle. Hättet ihren Idee was ich unseren vegetarischen Gast dazu reichen kann? Viele Grüße Ela
Austernpilze mit Rahmsoße? Wir lieben das. Austerpilze kommen Kalbfilet sehr nah. Oder, einfach eine schöne Tomatensoße mit Trüffel dazu? LG maxikid
Da kommtauch gleich das nächste Problem. Pilze mag sie nicht.
Gemüse in einer schönen Sauce.
Wenn du Gnocchi machst, passt Salbeibutter gut, das ist ganz einfach gemacht - Butter zerlassen und frischen Salbei leicht darin bräunen. Dazu dann evtl. (vegetarischen) Parmesan. So eine Art Ratatouille oder Caponata passt auch zu Gnocchi, das kann man entweder im Ofen mit-schmoren oder im Schmortopf auf dem Herd machen. Zu Spätzle passt für mich Käse- oder Bratensoße am besten, Bratensoße geht auch in vegetarisch oder vegan, Rezepte findest du im Netz, zur Not gibt es aber auch Fertigsoßen. Gemüsebeilagen oder Salat kann sie dann ja dazu essen.
Gnocchi mit Salbeibutter finde ich eine tolle Idee. Ich mag Gnocchi auch mit einer Tomatensoße oder Gemüse in einer sahnigen Soße. Die Gnocchi kann man auch toll mit Tomatensoße und Mozzarella überbacken.
Einfach eine passende Soße zu den Gnocchi
Käsesoße evtl noch mit Spinat
Gorgonzola Soße evtl noch mit Feigen oder Birne
Salbeibutter mit Parmesan hat ja schon jemand geschrieben
Käsespätzle Gnocchi mit Salbeibutter Ratatouille Gemüseauflauf mit Käse überbacken (kannst schön in der Backröhre machen, hast Platz oben auf der Kochplatte für den Rest) Vegetarische Lasagne