Mitglied inaktiv
Hallo, wo kauft Ihr Fleisch? Kaufe selbst organisatorisch bedingt in Supermärkten, schmeckt aber nicht immer und habe nicht immer ein gutes Gefühl. Ciao Biggi
Wir kaufen endweder TK oder das abgepackte im Supermarkt LG Nicole
Ich kauf es auch im Supermarkt, aber manchmal auch beim Metzger, was aber durchschnittlich 20-25 % teuerer ist. Wir haben hier einen ziehmlich kleinen Supermarkt mit guter Fleischabteilung. LG EVA
Wenn ich eh grad Großeinkauf erledige, nehme ich oft mal was aus dem Supermarkt mit. Das vom Aldi und Plus ist okay. Wenn ich aber im Ort zu Fuß einkaufen gehe mit meiner Tochter, dann immer beim Metzger. Aber es ist dort auch teuerer. Erst gestern hatte ich für 2 kg Schweinebraten und 2 Rippchen dazu 20 Euro bezahlt. Wahnsinn.... Melli
hallo, ich selbst esse zwar kein fleisch, aber mein freund (er ißt rind, kalb, selten geflügel, schweinefleisch gar nicht). ich habe gute erfahrungen mit der fleischabteilung bei edeka/neukauf gemacht. das fleisch ist nicht kleiner geworden und hat auch (lt. freund ;-) gut geschmeckt, war zart usw. ansonsten kaufe ich beim bio-bauern. claudi
unterschiedlich, meistens bring ich es beim Discounter mit das abgepackte. Aber eigendlich nur Minutensteaks, Hackfleisch, Schnitzel. Wenn unser Metzger was im Angebot hat, oder ich was bestimmtes/besonderes will geh ich es dort holen. Gulasch hol ich immer beim Metzger, denn der sieht beim Discounter nicht lecker aus. LG Britta
Hi, werde es mal bei Edeka probieren an der Theke... müsste organisatorisch machbar sein... Übrigens habe ich bei Plus und Aldi auch das bessere Gefühl (als z.B Netto, selbst an der Theke...) Metzger schaffe ich die Öffnungszeiten einfach nicht (und obige Preise finde ich auch heftig)... und ich müsste extra hinfahren, bei den Supermärkten komme ich vorbei. Ciao Biggi
hallo, ist bei uns total verschieden und kommt auch auf das fleisch an. steaks hole ich meist beim metzger, hackfleisch, kotllets schnitzel auch mal fertig abgepackt beim aldi etc..., geflügel beim baurn oder eben auch supermarkt... bio kaufe ich eigentlich nicht, weil ich es schlichtweg nicht einsehe pro kilo zig euro mehr zu bezahlöen ohne zu wissen, dass es wirklich besser ist! lg pothi
Ich kaufe es beim Metzger.Ist was ich gelesen habe,vielen zu teuer. Aber dafür essen wir nicht übertrieben viel Fleisch.Nur habe ich dann ein gutes Stück. Metzger schibe ich meist mit dem Buggy rüber. Sollten wir aber was brauchen under hat zu.Dann nur bei Edeka eben oder Rewe.Das sind die einzigen wo ich sonst was hole.Also lieber Qualität statt Quantität.